Оборудование для обработки яиц | Машины для мойки сушки дезинфекции и разбивания яиц
loading
Оборудование для яиц

Машины для подготовки и обработки яиц

Кондитерская промышленность использует яйца в 9 из 10 случаях. Обработка яиц в кондитерском цехе: мойка, сушка, дезинфекция, разбивание яиц, получение меланжа - трудоемкие производственные процессы. Для автоматизации этих процессов - рекомендуем приобрести машины для подготовки и переработки яиц без участия человека.

Техника, которой доверяют профессионалы

Мы - официальный дилер польской компании OVO TECH. OVO TECH - лидер в производстве оборудования для яйцепереработки. Предоставляем гарантию на аппараты, выполняем послегарантийное обслуживание, продаем запчасти.

Оборудование для яиц для кондитерского предприятия

Аппараты для обработки яиц в нашем каталоге - производительны и значительно выигрывают по времени и качеству процесса по сравнению с ручным трудом. Даже специалист со стажем не решит подобные задачи в такой короткий срок.

Машины для подготовки яиц

  1. Обработка от 3200 яиц в час.
  2. Автоматическое соблюдение санитарных и гигиенических норм.

Машины для мойки и сушки яиц

Машины серии MT от OVO-Tech производительностью от 3200 до 25600 яиц в час, SEW400 и SEW800 производительностью 3600 яиц в час.

Машины для дезинфекции яиц

Яйцеразбивочное оборудование

  1. Обработка до 120 000 яиц в час.
  2. Отсутствие человеческого фактора. Продуманная конструкция центрифуги убирает риск попадания скорлупы в готовые изделия и защищает от контакта кожи с сырьем и конечным продуктом.

Яйцеразбивочные машины (центрифуги)

Центрифуги для разбивания яиц и получения меланжа серии UDTJ от OVO-Tech производительностью от 4000 до 120 000 яиц в час и EGG VALLET  20000 яиц в час.

Машины для разбивания яиц и отделением желтка от белка

Машины серии Rz от OVO-Tech производительностью от 1600 до 25600 яиц в час

Готовые линии для обработки яиц

Дополнительное вспомогательное оборудование

Купите машину для обработки яиц для пищевого производства: с превращением яичной массы в меланж или с отделением желтка от белка. Таким образом, вы сведете участие оператора в процессе "разбивание" до минимума: ему потребуется лишь помыть и поместить сырье в приемник. Для полной автоматизации процессов купите аппарат для мытья яиц, сушки и дезинфекции: по отдельности или комплект - готовую линию для полной обработки. 

Производственная автоматизация экономит время и удешевляет стоимость конечного продукта. 

Наши консультанты:
  • помогут выбрать технику с учетом ваших потребностей,
  • расскажут подробно о каждом аппарате и правилах эксплуатации,
  • оформят заказ.
У нас есть скидки при покупке нескольких автоматизированных устройств для кондитерских цехов и для постоянных клиентов.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных