Автоматическая центрифуга для яиц UDTJ 500 Ovo Tech | Оборудование для производства яичного меланжа
loading
Машина для разбивания яиц UDTJ-500
Машина для разбивания яиц UDTJ-500
Машина для разбивания яиц UDTJ-500

Машина для разбивания яиц UDTJ-500

Производитель: OVO TECH (Польша)

Данная машина/центрифуга предназначена для крупных предприятий по переработке яиц и используется для получения свежей перемешанной яичной массы (меланжа).

Скорлупа удаляется из устройства автоматически.

Данная модель позволяет получить до 98% яичной массы, при этом сокращая объем скорлупы на 80%. Данное оборудование подходит для сложных условий эксплуатации.

Принцип работы:

В бункере машины яйца разбиваются, и меланж (перемешанный белок с желтком) фильтруется от скорлупы через специальный вращающийся фильтр с размером ячеек 0,8 мм. Очищенный меланж сливается в контейнер, устанавливаемый рядом с машиной, высушенная скорлупа удаляется из машины автоматически.

Обслуживание: данному оборудованию необходима ежедневная очистка после окончания работы. В первую очередь, необходимо отсоединить воронку, вытащить сито и шнек, затем, снять верхний контейнер. Демонтированные детали можно промыть под проточной водой, в то время как, нижнюю часть, где размещается приводной блок, можно только протереть влажной губкой. Эта часть устройства загрязняется не настолько сильно.

*** Машина изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.

Технические характеристики

Технические характеристики UDTJ-500
Габаритные размеры (мм) 1051х867х1210 мм
Рабочее пространство (мм) 2000х2000
Производительность (яиц/ч) до 120000
Сжатый воздух, вода, водосток Не требуются
Подключение 230/400В, 3/N/PE 50/60 Гц
Обслуживание 2 человека
Заменяет 90 человек
Установленная мощность (кВт) 5,5
Вес машины нетто (кг) 265

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных