Плавильно-темперирующая машина TB20-2

Плавильно-темперирующая машина TB20-2

Описание

Плавильно-темперирующая машина TB20-2 предназначена для плавления и темперирования одновременно двух партий шоколада массой по 20 кг.

Оператор может установить и сохранить температуры для плавления, охлаждения и темперирования для различных видов шоколада. Настройка температур не ограничена предустановленными параметрами, и оператор может полностью контролировать процесс темперирования.

На каждом этапе темперирования вся партия шоколада должна достичь равномерной температуры, только после этого программа перейдет к следующему этапу.

В случае, если данное оборудование используется только для темперирования шоколада, процесс темперирования 1 партии предварительно расплавленного шоколада (температура ок. 45°С) займет около 30 минут.

Характеристики

Габариты ДхШхВ: 615х515х1475 мм
Подключение: 1/3 фазы, 220-400В, 50/60 Гц
Мощность: 1,8 кВт
Производительность: 20 кг / партия
Тип охлаждения: компрессорное охлаждение
Материал изготовления: нержавеющая сталь

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57