Плавильно-темперирующая машина TB20-2
Описание
Плавильно-темперирующая машина TB20-2 предназначена для плавления и темперирования одновременно двух партий шоколада массой по 20 кг.
Оператор может установить и сохранить температуры для плавления, охлаждения и темперирования для различных видов шоколада. Настройка температур не ограничена предустановленными параметрами, и оператор может полностью контролировать процесс темперирования.
На каждом этапе темперирования вся партия шоколада должна достичь равномерной температуры, только после этого программа перейдет к следующему этапу.
В случае, если данное оборудование используется только для темперирования шоколада, процесс темперирования 1 партии предварительно расплавленного шоколада (температура ок. 45°С) займет около 30 минут.
Характеристики
Габариты ДхШхВ: 615х515х1475 мм
Подключение: 1/3 фазы, 220-400В, 50/60 Гц
Мощность: 1,8 кВт
Производительность: 20 кг / партия
Тип охлаждения: компрессорное охлаждение
Материал изготовления: нержавеющая сталь
Получить консультацию от специалиста
Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.
Thank you!
We will contact you soon.