Глазировочная Машина (Оборудование) По Самой Лучшей Цене
loading
Глазировочное оборудование

Никто не откажется полакомиться свежим кондитерским изделием. Если же оно покрыто сверху ровным слоем шоколада, то желание попробовать его окажется еще сильнее. Произвести подобную сладость без специального оборудования крайне сложно.

Наша компания предлагает приобрести высокопроизводительную технику, применение которой существенно облегчит нанесение на поверхность выпечки глазури. Опытные консультанты помогут заказчику определиться в выборе агрегата с оптимальными характеристиками.

Особенности использования

Современную глазировочную технику можно встретить на любом из предприятий пищевой промышленности. Аппаратуру такого класса можно успешно задействовать как в процессе механизированной раскладки изделий, так и при ручном способе. Наша компания предлагает заинтересованным лицам технику известнейших марок, которая будет успешно эксплуатироваться продолжительное время.

Ассортимент моделей, относящихся к машинам для нанесения глазури, достаточно широк. В зависимости от используемой модификации, аппарат сможет нанести на поверхность изделия ряд ровных либо волнистых полос.

Алгоритм управления современной машиной для нанесения глазури достаточно прост, и не потребует от персонала особой квалификации. При необходимости, специалисты нашей компании окажут покупателям и полноценную техническую поддержку.

Возможности оборудования

Установленная в цеху глазировочная аппаратура успешно работает с большим ассортиментом кондитерской продукции:

  • Карамелью и печеньем;
  • Пряниками и разнообразными батончиками;
  • Тортами и прочими кондитерскими изделиями.

Чтобы обеспечить непрерывность процесса заливки шоколадом, важно грамотно подобрать агрегат для глазирования. В зависимости от типа выпечки на ее поверхность потребуется нанести слой различной толщины. Квалификация консультантов нашей компании позволит вам сделать безошибочный выбор, использовав средства с максимальной эффективностью.

Отлично зарекомендовала себя машина марки "ChocoMa", ширина транспортера которой может варьироваться: 240/320/400/600 мм. Удобная панель управления обеспечит быструю регулировку:

  1. Времени;
  2. Температуры;
  3. Скорости.

Устройство

Оборудование, предназначенное для нанесения глазури, состоит из таких основных блоков:

  • Специальной камеры;
  • Транспортера;
  • Направляющего патрубка;
  • Вентилятора, необходимого для снятия излишков глазури;
  • Модуля для встряхивания;
  • Набора температурных датчиков;
  • Тэнов и прочих деталей.

Воспользовавшись предложенной нашей компанией техникой, вы гарантированно увеличите эффективность всего производства. Оформляйте заказ на сайте, и наши менеджеры быстро свяжутся с вами.
 


Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных