Машины для нарезки бисквита на коржи для тортов | Бисквиторезка горизонтальная купить
loading

Резательное оборудование для бисквитных коржей

Фирма Krumbein.rationellGmbH & Co.KG (Германия) зарекомендовала себя лидером на рынке резательного оборудования. Её многолетний опыт в создании резательной техники и комплектация ею кондитерских производств на протяжении 45 лет позволил достичь высокого уровня в качестве оборудования и его технических характеристик.

В этом разделе нашего каталога оборудования мы представляем резательные машины для бисквита. Оборудование для производства бисквитных коржей облегчают работу в цехах и полностью механизирует ручной труд, который используется при производстве тортов.

Фирма Кrumbein.rationell производит широкий ряд горизонтально-резательных машин, который позволяет механизировать процесс как в небольших цехах, например настольная версия модель HS 300, так и в крупных производства и нарезать бисквит до 500 кг/час на слои толщиной от 3-4 мм, при этом сохраняется качество реза.

Купив машины для резки бисквитов у нас, вы получите:

  • качественное немецкое сертифицированное оборудование с долгим сроком эксплуатации;
  • механизацию процесса резки;
  • помощь в запуске от наших опытных специалистов;
  • обучение персонала работе с оборудованием;
  • гарантийное и сервисное обслуживание;
  • техническую поддержку и консультирование заказчика.

Резка бисквита на производстве

Машина для нарезания бисквита механизирует процесс горизонтальной резки бисквита на несколько слоев. Заготовки поступают на транспортерную ленту, двойные ножи в количестве от 1 до 5 комплектов делят заготовку на пласты с заданной толщины. Толщина легко регулируется высотой ножей по шкале. Нарезка происходит аккуратно - без нарушения структуры и бисквитного изделия. Станция нарезки бисквита занимает мало места.

Преимущества горизонтальных бисквиторезок

  1. Точность. Машина для нарезки коржей бисквита минимизирует процент брака, максимально точно нарезая бисквит на коржи заданного размера.
  2. Высокая скорость резки, благодаря особой конструкции ножей. Горизонтальные бисквиторезки с конвейерной автоматизированной подачей бисквита нарезают до 3500 заготовок в час.
  3. Экономия на трудовых ресурсах. В процессе резки участвуют 2 оператора. Высокая квалификация работников не требуется.
  4. Простота использования. Эксплуатация и обслуживание данного оборудования проста. Регулировка машины для резки коржей длится несколько минут.

Характеристики оборудования для нарезки бисквитов

Чтобы резка бисквита различного по своим размерам была одинаково эффективной, завод производит машины с разной шириной транспортера:

  • рабочая ширина 600мм;
  • рабочая ширина 400мм;
  • настольная машина с шириной 300мм.

Машины комплектуются от 1 до 5 комплектов ножей. Горизонтальная бисквиторезка, рабочая ширина которой составляет 300мм, оснащена только одним комплектом ножей.

Высота ножей настраивается вручную или с помощью компьютерной регулировки. Толщина бисквита для нарезки варьируется в пределах 0,5-7,5 см.

Механизация производства - залог успешной оптимизации производственного процесса в кондитерском цехе. С вводом бисквиторезательной машины в эксплуатацию с уже через час вы получите 1000-3000 идеально ровных заготовок.

Предложенное компанией оборудование уже оценили многие отечественные производители. Обращайтесь к нам, и вы быстро убедитесь в его эффективности.


Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных