Горизонтальная резка бисквита
Также вам могут быть интересны:
Фирма Krumbein.rationellGmbH & Co.KG (Германия) зарекомендовала себя лидером на рынке резательного оборудования. Её многолетний опыт в создании резательной техники и комплектация ею кондитерских производств на протяжении 45 лет позволил достичь высокого уровня в качестве оборудования и его технических характеристик.
В этом разделе нашего каталога оборудования мы представляем резательные машины для бисквита. Оборудование для производства бисквитных коржей облегчают работу в цехах и полностью механизирует ручной труд, который используется при производстве тортов.
Фирма Кrumbein.rationell производит широкий ряд горизонтально-резательных машин, который позволяет механизировать процесс как в небольших цехах, например настольная версия модель HS 300, так и в крупных производства и нарезать бисквит до 500 кг/час на слои толщиной от 3-4 мм, при этом сохраняется качество реза.
Купив машины для резки бисквитов у нас, вы получите:
- качественное немецкое сертифицированное оборудование с долгим сроком эксплуатации;
- механизацию процесса резки;
- помощь в запуске от наших опытных специалистов;
- обучение персонала работе с оборудованием;
- гарантийное и сервисное обслуживание;
- техническую поддержку и консультирование заказчика.
Резка бисквита на производстве
Машина для нарезания бисквита механизирует процесс горизонтальной резки бисквита на несколько слоев. Заготовки поступают на транспортерную ленту, двойные ножи в количестве от 1 до 5 комплектов делят заготовку на пласты с заданной толщины. Толщина легко регулируется высотой ножей по шкале. Нарезка происходит аккуратно — без нарушения структуры и бисквитного изделия. Станция нарезки бисквита занимает мало места.
Преимущества горизонтальных бисквиторезок
- Точность. Машина для нарезки коржей бисквита минимизирует процент брака, максимально точно нарезая бисквит на коржи заданного размера.
- Высокая скорость резки, благодаря особой конструкции ножей. Горизонтальные бисквиторезки с конвейерной автоматизированной подачей бисквита нарезают до 3500 заготовок в час.
- Экономия на трудовых ресурсах. В процессе резки участвуют 2 оператора. Высокая квалификация работников не требуется.
- Простота использования. Эксплуатация и обслуживание данного оборудования проста. Регулировка машины для резки коржей длится несколько минут.
Характеристики оборудования для нарезки бисквитов
Чтобы резка бисквита различного по своим размерам была одинаково эффективной, завод производит машины с разной шириной транспортера:
- рабочая ширина 600мм;
- рабочая ширина 400мм;
- настольная машина с шириной 300мм.
Машины комплектуются от 1 до 5 комплектов ножей. Горизонтальная бисквиторезка, рабочая ширина которой составляет 300мм, оснащена только одним комплектом ножей.
Высота ножей настраивается вручную или с помощью компьютерной регулировки. Толщина бисквита для нарезки варьируется в пределах 0,5-7,5 см.
Механизация производства — залог успешной оптимизации производственного процесса в кондитерском цехе. С вводом бисквиторезательной машины в эксплуатацию с уже через час вы получите 1000-3000 идеально ровных заготовок.
Предложенное компанией оборудование уже оценили многие отечественные производители. Обращайтесь к нам, и вы быстро убедитесь в его эффективности.
Получить консультацию от специалиста
Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.