Машины для нарезки бисквита на коржи для тортов | Бисквиторезка горизонтальная купить
loading

Машины для горизонтальной резки бисквита на коржи

Профессиональное высокопроизводительное оборудование для кондитерских цехов от нашей компании - максимально эффективно, продуктивно и надежно. Машины для горизонтальной резки бисквитов позволят наладить стабильное производство сотен и тысяч тортов и пирожных. 

Купив машины для резки бисквитов у нас, вы получите:

  • качественное немецкое сертифицированное оборудование с долгим сроком эксплуатации;
  • автоматизацию процессов;
  • помощь в запуске от наших опытных специалистов;
  • обучение персонала работе с оборудованием;
  • гарантийной обслуживание;
  • техническую поддержку и консультирование заказчика.

Резка бисквитов на производстве

Горизонтальная бисквиторезка автоматизирует процесс нарезания бисквита на несколько слоев. Заготовки поступают на транспортерную ленту. Двойные ножи в количестве от 1 до 5 делят заготовку на пласты заданной толщины. Толщина легко регулируется высотой ножей по шкале.

Нарезка происходит аккуратно - без нарушения структуры и без крошения бисквитного изделия.

Преимущества горизонтальных бисквиторезок 

  1. Точность. Резательная машина минимизует процент брака, максимально точно нарезая бисквит на коржи заданного размера.
  2. Скорость. Благодаря быстрому автоматическому процессу идет увеличение объема продукции. Горизонтальные бисквиторезки с конвейерной автоматизированной подачей нарезают до 3500 заготовок в час.
  3. Экономия на трудовых ресурсах. Алгоритм работы подобной техники чрезвычайно прост, поэтому работающему с ней оператору не требуется высокая квалификация. Также в данной работе задействовано минимум людей, чем при ручном труде.
  4. Простота использования. Процедура настройки машины для резки коржей длится несколько минут.

Характеристики оборудования для нарезки бисквитов

Чтобы резка различных по своим габаритам заготовок была одинаково эффективной, мы предлагаем свои клиентам выбрать одну из резательных машин:

  • установку с рабочей шириной 600мм;
  • автоматическое устройство, рассчитанное на ширину до 400мм;
  • настольную машину шириной в 300мм.

Остановив выбор на машинах, предназначенных для бисквита шириной в 600мм либо 400мм, вы получите в распоряжение агрегат с 1-5 ножами. Горизонтальная бисквиторезка, рабочая ширина которой составляет 300мм, оснащена только одним ножом. 

Высота ножей настраивается вручную или с помощью компьютерной регулировки. Толщина пласта варьируется в пределах 0,5-7,5 см. Само же нарезание выполняется параллельно транспортеру.

Автоматизация производства - залог успешного функционирования кондитерского цеха, выпускающего бисквитные кондитерские изделия. С вводом  бисквиторезательной машины в строй уже через час вы получите 2000-3500 идеально ровных заготовок.

Предложенное компанией оборудование уже оценили многие отечественные производители. Обращайтесь к нам, и вы быстро убедитесь в его эффективности.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных