Линия для пастеризации меланжа М-350

Линия для пастеризации меланжа М-350 Ovo Tech

Описание

Назначение Линии:

Линия предназначена для использования на птицефабриках, в пекарнях, кондитерских, яйце перерабатывающих предприятиях (компаниях), и т.д.

Используемое сырьё для пастеризации:

Стандартные и не стандартные яйца разных категорий, треснутые яйца, яйца с насечками и т.д

Комплектация линии М-350:

  1. Чиллер (блок нагрева и охлаждения меланжа)
  2. Пастеризатор
  3. Фильтр
  4. Фасовочная машина (дозатор) Bag in Box.
  5. Трубопроводы

Принцип работы:
Яичная масса (меланж) после центрифуги UDTJ-150 подаётся в Чиллер для нагрева и охлаждения яичной массы, затем через трубопровод меланж поступает в пастеризатор где в автоматическом режиме пастеризуется с заданными параметрами в течении 20 минут.

После пастеризации яичная масса через фильтр поступает в фасовочную машину (дозатор) Bag in Box.
Дозатор автоматически заполняет пакеты яичной массой от 1 до 20 литров.
После пастеризации яичная масса может храниться в холодильнике до 30 дней.
Мойка и дезинфекция пастеризатора осуществляется в автоматическом режиме.

Производительность линии

Ориентировочное время цикла пастеризации и охлаждения продукта зависит от количества сырья

175 л (3325 яиц) — 3,5 часа
250 л (4750 яиц) — 5 часов
350 л (6650 яиц) — 6 часов

Видео

Вы можете скачать видео с Яндекс диска или посмотреть его в браузере. Кликайте по ссылкам ниже:

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57