Оборудование для дезинфекции куриных яиц ультрафиолетом UVC 3 Ovo Tech
loading
Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»
Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»
Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»
Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»
Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»
Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»
Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»
Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»

Машина для дезинфекции яиц ультрафиолетом «UVC-3»

Лампы машины излучают ультрафиолет, который воздействует на скорлупу яиц и дезинфицирует их, убивая бактерии.




Технические характеристики



UVC-3

Производительность (шт./ч) 9600
Электрическое подключение 1,5 кВт 400В 3/N/PE 50-60 Гц
Минимальное рабочее пространство (мм) 1500х2500

Общие габариты:

-длина (мм)

-ширина (мм)

-высота (мм)


2213

811

1604

Длина рабочей зоны дезинфекции (мм) 1700
Вес (кг) 230
Обслуживание 1-2 человека


Яйца следует мыть перед дезинфекцией.Использование поврежденных яиц не рекомендуется.Срок службы УФ ламп составляет около 10 000 часов.

Все детали машин, непосредственно контактирующие с яйцами, изготовлены из нержавеющей стали марки EN 1.4301 (AISI 304).


Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных