loading

Без применения современной посыпательной системы работа кондитерского цеха либо хлебопекарни будет достаточно сложной. Заменить это функциональное оборудование ручным трудом непростая задача. Оптимальным выходом из ситуации станет покупка специального оборудования для посыпки, которое наше компания закупает у известных и проверенных производителей. Приобретая у нас такую универсальную машину, вы гарантированно повысите рентабельность своего бизнеса.

Особенности использования

Основная функция посыпательной системы – быстрое декорирование выпечки. С ее помощью можно посыпать измельченной добавкой такие изделия:

  • Печенье;
  • Булочки;
  • Кексы.

В качестве добавки вы сможете воспользоваться кунжутом и маком, ореховой либо шоколадной крошкой. Независимо от выбранного типа посыпки приобретенная в нашей компании машина справится со своей задачей на «отлично». Заказ такой техники не станет затратной процедурой, а вот преимущества от ее применения будут очевидными.

Установленное в цеху оборудование для посыпки существенно повысить уровень автоматизации кондитерского производства, а также позволит расходовать рабочее время более рационально.

Преимущества

Различные посыпательные системы могут отличаться своими габаритами и производительностью, однако предлагаемые нашей компанией модели обладают и общими достоинствами:

  1. Благодаря оригинальной комплектации такого устройства вам не придется ограничивать число рядов продукции;
  2. Можно в течение нескольких минут перейти на сырье другого типа;
  3. Конструкция аппарата является модульной, что существенно упрощает его обслуживание;
  4. Оператор, использующий наше оборудование, сможет быстро изменить интенсивность его работы;
  5. Все блоки аппарата отличаются простотой и исключительной надежностью, что гарантирует ему продолжительный срок службы.

Конструкция

Предлагаемое нашей компанией оборудование представляет собой конвейер-транспортер, по которому перемещается продукция. Посыпкой наполняют специальный бункер, снабженный ворошителем и валом с набором лопаток. Их движение не даст крошке слипнуться и слежаться.

Основную работу приходится выполнять вращающемуся валу. Сначала он проводит захват продукта, а затем проворачивает его. Можно приобрести и более простое устройство, лишенное транспортировочного лица. Поддон в этом случае придется подавать вручную.

Владельцам небольших пекарен мы рекомендуем приобрести посыпательную систему с одним бункером. Ее применение будет эффективным, а стоимость – вполне доступной.

Обращайтесь к нам по всем вопросам, связанным с покупкой оборудования, и вы сможете убедиться в высоком уровне нашего сервиса.
 

Новинки

Подписывайся, чтобы не пропустить!

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.

Партнеры!

В долгих и тесных