Машина и системы боковой и верхней посыпки кондитерских изделий
loading

Верхняя и боковая посыпка

Декорирование выпечки - это яркое проявление высшей степень мастерства в кондитерском деле, притом на сегодня освоить его можно, не посещая мастер-классы именитых шеф-поваров. Достаточно приобрести для своего производства современную машину посыпки и отклик покупателей в виде стабильно растущего спроса на продукцию вашего предприятия не заставит себя ждать. Именно такое оборудование в ассортименте представлено в компании «Айрин».

На сегодня в практики пищевой промышленности применяются посыпательные системы двух типов:

  • для верхней посыпки - используются для вертикального нанесения посыпочного материала на горизонтальную поверхность выпекаемой продукции (например, печенья или бисквита). Основанием для размещения рабочих узлов служит мобильная станина, оборудованная колесами, позволяющими с легкостью перемещать машину в пределах производственного цеха. На станине размещается узел подачи листа, бункер для посыпочного материала, блок его забора и подачи. Интенсивность посыпки и толщина наносимого слоя регулируются с помощью программируемого блока управления, что позволяет минимизировать участие работников в выполнении производственной операции. Современные образцы машин данного типа могут работать с самым различным материалом:

      • сахар,
      • сахарная пудра,
      • семена подсолнечника и кунжута,
      • лесной орех,
      • миндаль,
      • мак и шоколадная стружка.
  • для боковой посыпки - широко применяются при художественном оформлении тортов. Нанесение посыпочного материала на боковую поверхность изделия осуществляется с помощью системы воздушной подачи, при этом электронная система постоянно контролирует процесс, обеспечивая тем самым идеально ровное нанесение материала. Такая машина посыпки может быть также оборудована транспортными лентами, обеспечивающими транспортировку образующихся в процессе работы излишком материала обратно в бункер.

В компании «Айрин» Вы можете приобрести оборудование любого из обозначенных типов, при этом компетентные консультанты с радостью помогут Вам сделать правильный выбор.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных