Оборудование для яиц

Машины для подготовки и обработки яиц

Кондитерская промышленность использует яйца в 9 из 10 случаях. Обработка яиц в кондитерском цехе: мойка, сушка, дезинфекция, разбивание яиц, получение меланжа — трудоемкие производственные процессы. Для автоматизации этих процессов — рекомендуем приобрести машины для подготовки и переработки яиц без участия человека.

Техника, которой доверяют профессионалы

Мы — официальный дилер польской компании OVO TECH. OVO TECH — лидер в производстве оборудования для яйцепереработки. Предоставляем гарантию на аппараты, выполняем послегарантийное обслуживание, продаем запчасти.

Оборудование для яиц для кондитерского предприятия

Аппараты для обработки яиц в нашем каталоге — производительны и значительно выигрывают по времени и качеству процесса по сравнению с ручным трудом. Даже специалист со стажем не решит подобные задачи в такой короткий срок.

Машины для подготовки яиц

  1. Обработка от 3200 яиц в час.
  2. Автоматическое соблюдение санитарных и гигиенических норм.

Машины для мойки и сушки яиц

Машины серии MT от OVO-Tech производительностью от 3200 до 25600 яиц в час, SEW400 и SEW800 производительностью 3600 яиц в час.

Машины для дезинфекции яиц

Яйцеразбивочное оборудование

  1. Обработка до 120 000 яиц в час.
  2. Отсутствие человеческого фактора. Продуманная конструкция центрифуги убирает риск попадания скорлупы в готовые изделия и защищает от контакта кожи с сырьем и конечным продуктом.

Яйцеразбивочные машины (центрифуги)

Центрифуги для разбивания яиц и получения меланжа серии UDTJ от OVO-Tech производительностью от 4000 до 120 000 яиц в час и EGG VALLET  20000 яиц в час.

Машины для разбивания яиц и отделением желтка от белка

Машины серии Rz от OVO-Tech производительностью от 1600 до 25600 яиц в час

Готовые линии для обработки яиц

Дополнительное вспомогательное оборудование

Купите машину для обработки яиц для пищевого производства: с превращением яичной массы в меланж или с отделением желтка от белка. Таким образом, вы сведете участие оператора в процессе «разбивание» до минимума: ему потребуется лишь помыть и поместить сырье в приемник. Для полной автоматизации процессов купите аппарат для мытья яиц, сушки и дезинфекции: по отдельности или комплект — готовую линию для полной обработки.

Производственная автоматизация экономит время и удешевляет стоимость конечного продукта.

Наши консультанты:

  • помогут выбрать технику с учетом ваших потребностей,
  • расскажут подробно о каждом аппарате и правилах эксплуатации,
  • оформят заказ.

У нас есть скидки при покупке нескольких автоматизированных устройств для кондитерских цехов и для постоянных клиентов.

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57