Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Оборудование для разбивания яиц


Куриное яйцо, безусловно, является одним из основополагающих инградиентов, применяемых в кондитерской промышленности, при этом с его обработкой связано множество чрезвычайно трудоемких производственных процессов. Наиболее проблемным среди них является разбивание яиц. По счастью на сегодня есть оборудование, способное осуществлять эту работу при минимальном участии человека.

Участие оператора в работе данного оборудования, как уже было сказано, минимально. Все что требуется от него - это загрузить предварительно помытое куриное яйцо в приемник. Все остальное аппарат сделает сам, при этом с помощью машины для мойки яиц и транспортной ленты процесс этот может быть автоматизирован полностью. Более того, наиболее современные образцы машин, предназначенных для разбивания яиц, могут самостоятельно отделять белок от желтка, значительно экономя время, затрачиваемое на приготовление кондитерской продукции. Производительность данного оборудования поражает - до 7200 яиц в час. Даже самый опытный работник кондитерского цеха не справится с такой задачей за столь короткий срок, именно поэтому, стремясь предоставить своим клиентам максимальные возможности для эффективной организации бизнеса, компания «Айрин» постоянно расширяет свой ассортимент автоматов для разбивания яиц.

Еще один довод в пользу автоматизации процесса разбивания яиц - это исключение ошибок, списываемых обычно на человеческий фактор. Таких, как попадание скорлупы в готовую продукцию или непосредственный контакт кожи с продуктом. Эти маленькие, казалось бы, оплошности сотрудников могут создать продукции предприятия не самую радужную репутацию, поэтому для предприятий, дорожащих собственным именем, яйцеразбивочное оборудование является скорее необходимостью, чем дальней перспективой развития бизнеса.

Если вы до сих пор сомневаетесь в том, что машина может справиться с этой работой лучше человека, то отметим, что компания «Айрин» реализует исключительно проверенное на практике оборудование для разбивания яиц, поэтому об эффективности его работы можно не волноваться.