Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Резка бисквита


Квалифицированный пекарь из традиционного набора продуктов сможет создать шедевр, приятно удивляющий своим вкусом и ароматом. При этом никаких заморских ингредиентов ему не потребуется. Однако даже его высочайшее мастерство не сможет обеспечить высокую рентабельность пекарне, массово выпускающей вкусную продукцию.

Чтобы наладить стабильное производство сотен и тысяч пирожных, наша компания рекомендует обязательно заменить ручной труд высокопроизводительным оборудованием. Примером тому станет наша специальная машина, выполняющая резку бисквитных коржей.

Современные технологии на службе кондитеров

Залогом успешного функционирования кондитерского цеха, выпускающего тесто для бисквита, станет обязательная автоматизация производства. Вместо управления десятком рабочих вам будет достаточно нажать лишь одну кнопку, дав старт непрерывному процессу.

«Умной» машине удастся быстро разобраться с тем, как увеличить выпуск продукции и минимизировать процент брака. Предложенный нашей компанией агрегат сможет с максимальной точностью нарезать толстый корж. Алгоритм работы подобной техники чрезвычайно прост, поэтому работающему с ней оператору не требуется высокая квалификация.

Процедура настройки нашей машины длится всего несколько секунд. При необходимости, помощь в ее запуске окажут специалисты нашей компании. После покупки агрегата и установки его в цеху вы получите:

  1. Ощутимую экономию времени;
  2. Снижение потребления энергоресурсов;
  3. Рост объемов выпускаемой продукции.

При всем желании 2-3 человека не смогут выполнить ту же работу, с которой справится наше устройство.

Возможности устройств

Чтобы резка различных по своим габаритам заготовок была одинаково эффективной, мы предлагаем свои клиентам выбрать одну из резательных машин:

  • Установку с рабочей шириной 600 мм;
  • Автоматическое устройство, рассчитанное на ширину до 400 мм;
  • Установку шириной в 300 мм.

Остановив выбор на моделях, предназначенных для бисквита шириной в 600 мм либо 400 мм, вы получите в распоряжение агрегат с 1-5 ножами. Горизонтальная машина, рабочая ширина которой составляет 300 мм, оснащена только одним ножом. Высота ножей настраивается вручную. Толщина пласта варьируется в пределах 0,5-7,5 см. Само же нарезание выполняется параллельно столешнице.

Производительность нашей техники – рентабельность вашего бизнеса

С вводом агрегата в строй уже через час вы получите 2000-3500 идеально ровных заготовок. Благодаря приводу контейнера подача бисквита происходит автоматически. Предложенное компанией оборудование уже оценили многие отечественные производители. Обращайтесь к нам, и вы быстро убедитесь в его эффективности.