Горизонтальная резка бисквита

Также вам могут быть интересны:

Фирма Krumbein.rationellGmbH & Co.KG (Германия) зарекомендовала себя лидером на рынке резательного оборудования. Её многолетний опыт в создании резательной техники и комплектация ею кондитерских производств на протяжении 45 лет позволил достичь высокого уровня в качестве оборудования и его технических характеристик.

В этом разделе нашего каталога оборудования мы представляем резательные машины для бисквита. Оборудование для производства бисквитных коржей облегчают работу в цехах и полностью механизирует ручной труд, который используется при производстве тортов.

Фирма Кrumbein.rationell производит широкий ряд горизонтально-резательных машин, который позволяет механизировать процесс как в небольших цехах, например настольная версия модель HS 300, так и в крупных производства и нарезать бисквит до 500 кг/час на слои толщиной от 3-4 мм, при этом сохраняется качество реза.

Купив машины для резки бисквитов у нас, вы получите:

  • качественное немецкое сертифицированное оборудование с долгим сроком эксплуатации;
  • механизацию процесса резки;
  • помощь в запуске от наших опытных специалистов;
  • обучение персонала работе с оборудованием;
  • гарантийное и сервисное обслуживание;
  • техническую поддержку и консультирование заказчика.

Резка бисквита на производстве

Машина для нарезания бисквита механизирует процесс горизонтальной резки бисквита на несколько слоев. Заготовки поступают на транспортерную ленту, двойные ножи в количестве от 1 до 5 комплектов делят заготовку на пласты с заданной толщины. Толщина легко регулируется высотой ножей по шкале. Нарезка происходит аккуратно — без нарушения структуры и бисквитного изделия. Станция нарезки бисквита занимает мало места.

Преимущества горизонтальных бисквиторезок

  1. Точность. Машина для нарезки коржей бисквита минимизирует процент брака, максимально точно нарезая бисквит на коржи заданного размера.
  2. Высокая скорость резки, благодаря особой конструкции ножей. Горизонтальные бисквиторезки с конвейерной автоматизированной подачей бисквита нарезают до 3500 заготовок в час.
  3. Экономия на трудовых ресурсах. В процессе резки участвуют 2 оператора. Высокая квалификация работников не требуется.
  4. Простота использования. Эксплуатация и обслуживание данного оборудования проста. Регулировка машины для резки коржей длится несколько минут.

Характеристики оборудования для нарезки бисквитов

Чтобы резка бисквита различного по своим размерам была одинаково эффективной, завод производит машины с разной шириной транспортера:

  • рабочая ширина 600мм;
  • рабочая ширина 400мм;
  • настольная машина с шириной 300мм.

Машины комплектуются от 1 до 5 комплектов ножей. Горизонтальная бисквиторезка, рабочая ширина которой составляет 300мм, оснащена только одним комплектом ножей.

Высота ножей настраивается вручную или с помощью компьютерной регулировки. Толщина бисквита для нарезки варьируется в пределах 0,5-7,5 см.

Механизация производства — залог успешной оптимизации производственного процесса в кондитерском цехе. С вводом бисквиторезательной машины в эксплуатацию с уже через час вы получите 1000-3000 идеально ровных заготовок.

Предложенное компанией оборудование уже оценили многие отечественные производители. Обращайтесь к нам, и вы быстро убедитесь в его эффективности.

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57