Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Линия по производству 3-х слойных бисквитных пирожных

Линия по производству 3-х слойных бисквитных пирожных
Линия по производству 3-х слойных бисквитных пирожных
Линия по производству 3-х слойных бисквитных пирожных
Линия по производству 3-х слойных бисквитных пирожных
Линия по производству 3-х слойных бисквитных пирожных
Описание проекта

Данный проект представляет собой полуавтоматическое производство тортов на бисквитной основе с начинкой из джема, крема и декорацией. Двуслойный торт.

Спецификация

Тип теста: Бисквит
Начинка: 2 х джем + крем
По слоям: бисквит + джем + крем + бисквит + джем + крем + бисквит + глазурь на жировой основе + декор.
Размер кусков: 80 х 50 мм.
Высота готового продукта: около 50 мм.

Описание технологического процесса:  

- Отсадка бисквитной массы в лист с тремя бортами;
- Выпечка, охлаждение;
- С помощью специальной машины бисквит автоматически изымается из листа с тремя бортами;
- Автоматическая подача продукта на горизонтально-резательную машину 1/3-1, отрезание верхней части бисквита;
- С помощью специально устройства верхняя часть бисквита удаляется и подается на устройство переработки, чтобы использовать как вторсырье;
- Разрезание бисквита с помощью горизонтально-резательной машины и разделение слоев;
- Нанесение начинки на слои;
- Соединение слоев;
- Позиционирование продукта на подложках;
- Транспортер подачи продукта на дозирующую машины для нанесения глазировки на верх продукта;
- Посыпка поверхности продукта дробленным орехом;
- Ручная подача продукта на станцию декорирования;
- Ручная подача продукта на станцию вертикальной нарезки продукта;
- Ручная подача продукта на станцию упаковки;