Линия по производству 3-х слойных бисквитных пирожных

Линия по производству трехслойных бисквитных пирожных

Описание

Описание проекта

Данный проект представляет собой полуавтоматическое производство тортов на бисквитной основе с начинкой из джема, крема и декорацией. Двуслойный торт.

Спецификация

Тип теста: Бисквит
Начинка: 2 х джем + крем
По слоям: бисквит + джем + крем + бисквит + джем + крем + бисквит + глазурь на жировой основе + декор.
Размер кусков: 80 х 50 мм.
Высота готового продукта: около 50 мм.

Описание технологического процесса:

  • Отсадка бисквитной массы в лист с тремя бортами;
  • Выпечка, охлаждение;
  • С помощью специальной машины бисквит автоматически изымается из листа с тремя бортами;
  • Автоматическая подача продукта на горизонтально-резательную машину 1/3-1, отрезание верхней части бисквита;
  • С помощью специально устройства верхняя часть бисквита удаляется и подается на устройство переработки, чтобы использовать как вторсырье;
  • Разрезание бисквита с помощью горизонтально-резательной машины и разделение слоев;
  • Нанесение начинки на слои;
  • Соединение слоев;
  • Позиционирование продукта на подложках;
  • Транспортер подачи продукта на дозирующую машины для нанесения глазировки на верх продукта;
  • Посыпка поверхности продукта дробленным орехом;
  • Ручная подача продукта на станцию декорирования;
  • Ручная подача продукта на станцию вертикальной нарезки продукта;
  • Ручная подача продукта на станцию упаковки;

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57