Линии производства пирожных

Узел штамповки для пирожных

Узел штамповки

Предназначен для выпресовки круглых, овальных и т.д. заготовок из пласта.

Линия по производству двухслойных бисквитных пирожных

Линия по производству 2-х слойных бисквитных пирожных

Производство квадратных (прямоугольных) тортов, мини-тортов, пирожных
Производительность линии: до 700 кг/час.

Среди всего богатого ассортимента кондитерского оборудования особой популярностью у наших заказчиков пользуются современные линии по производству пирогов и пирожных, которые компания Айрин предлагает для оснащения предприятий пищевой промышленности.

Производство бисквита славится своими давними традициями. Но только в наше время, благодаря внедрению передовых технологий и сложного автоматического оборудования, изготовление бисквитных тортов и пирожных превратилось в настоящее искусство, поставленное на промышленную основу. Использование специальных производственных линий позволяет с большой эффективностью изготавливать бисквитные заготовки для получения разнообразной кондитерской выпечки:

  • тортов,
  • кексов,
  • рулетов,
  • пирожных.

Оснащение кондитерских цехов современными линиями по производству пирогов и пирожных от компании Айрин – оптимальный вариант для развития успешного бизнеса. С нашим высококачественным оборудованием бисквитная выпечка получается особенно пышной, легкой и невероятно вкусной. По традиционной технологии для получения бисквита тесто разливается в специальные формы и выпекается в хлебопекарном шкафу.

Если в вашем кондитерском цеху установлена современная автоматическая или полуавтоматическая линия по производству пирогов и пирожных, вы можете наладить на своем предприятии практически беспрерывный цикл изготовления вкусной и красивой кондитерской продукции, которая будет пользоваться у покупателей высоким спросом.

Благодаря оборудованию, которое предлагает компания Айрин, вы получаете возможность производить неограниченное количество видов тортов и пирожных на одной промышленной линии, быстро и легко перестраивая её с производства одного вида кондитерских изделий на другой. Используя разнообразные формы, массы, способы декорирования, вы сможете регулярно расширять кондитерский ассортимент на одной и той же производственной линии, не тратя средства на приобретение дополнительного оборудования.

Такая стратегия даст вашему предприятию огромное преимущество перед конкурентами. Пока все остальные будут выпускать заурядную, надоевшую всем продукцию, вы сможете удивлять и завоевывать рынок безграничным разнообразием своих кондитерских изделий.

Полуавтоматическая линия производства бисквитных пирожных и тортов дает возможность максимально сократить ручной труд, в результате оборудование быстро окупается, в том числе и за счет существенной экономии заработной платы.

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57