Плавильно-темперирующая машина TB20-1 (TB20-W)

Плавильно-темперирующая машина TB20-1 и TB20-W

Описание

Плавильно-темперирующие машины TB20-1 и TB20-W предназначены для плавления и темперирования партий шоколада массой 20 кг. Темперирование одной партии шоколада массой 20 кг осуществляется за 25-30 минут при помощи 30-40 литров воды.

Оператор может установить и сохранить температуры для плавления, охлаждения и темперирования для различных видов шоколада. Настройка температур не ограничена предустановленными параметрами, и оператор может полностью контролировать процесс темперирования.

На каждом этапе темперирования вся партия шоколада должна достичь равномерной температуры, только после этого программа перейдет к следующему этапу.

В случае, если данное оборудование используется только для темперирования шоколада, процесс темперирования 1 партии предварительно расплавленного шоколада (температура ок. 45°С) займет около 30 минут.

Характеристики

Технические характеристики TB20-1 TB20-W
Управление Компьютерное управление Механическое управление с внесением программ в память
Габариты ДхШхВ 444х515х1475 мм
Подключение 1/3 фазы, 220-400В, 50/60 Гц
Мощность 1,8 кВт
Производительность 20 кг / партия
Тип охлаждения: водяное охлаждение
Материал изготовления нержавеющая сталь

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57