Плавильно-темперирующая машина TB20-1 (TB20-W)
Описание
Плавильно-темперирующие машины TB20-1 и TB20-W предназначены для плавления и темперирования партий шоколада массой 20 кг. Темперирование одной партии шоколада массой 20 кг осуществляется за 25-30 минут при помощи 30-40 литров воды.
Оператор может установить и сохранить температуры для плавления, охлаждения и темперирования для различных видов шоколада. Настройка температур не ограничена предустановленными параметрами, и оператор может полностью контролировать процесс темперирования.
На каждом этапе темперирования вся партия шоколада должна достичь равномерной температуры, только после этого программа перейдет к следующему этапу.
В случае, если данное оборудование используется только для темперирования шоколада, процесс темперирования 1 партии предварительно расплавленного шоколада (температура ок. 45°С) займет около 30 минут.
Характеристики
Технические характеристики | TB20-1 | TB20-W |
Управление | Компьютерное управление | Механическое управление с внесением программ в память |
Габариты ДхШхВ | 444х515х1475 мм | |
Подключение | 1/3 фазы, 220-400В, 50/60 Гц | |
Мощность | 1,8 кВт | |
Производительность | 20 кг / партия | |
Тип охлаждения: | водяное охлаждение | |
Материал изготовления | нержавеющая сталь |
Получить консультацию от специалиста
Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.
Thank you!
We will contact you soon.