Измельчитель яичной скорлупы UZS для промышленной переработки яиц
loading
Измельчитель скорлупы UZS
Измельчитель скорлупы UZS
Измельчитель скорлупы UZS
Измельчитель скорлупы UZS

Измельчитель скорлупы UZS

Машина предназначена для уменьшения обьёма яичной скорлупы
Производительность: до 42 000 яичных скорлуп/час

Принцип работы: 
Скорлупа образующаяся при разбивании яиц, загружается в измельчитель, затем при автоматическом процессе дробления скорлупы происходит уменьшение  её объема.

Технические характеристики:

  • Производительность: до 42 000 скорлуп./час;
  • Подключение: 230/400 В, 3 фазы, 50 Гц;
  • Установленная мощность: 1,1 кВт;
  • Габаритные размеры машины: 1119 x 541 x 896 мм;
  • Рабочее пространство: 1000 х 1500 мм;
  • Вес машины нетто: 60 кг.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных