Яйцеразбивочная машина Rz 3 Ovo Tech для отделения белка от желтка
loading
Яйцеразбивочная машина Rz 3
Яйцеразбивочная машина Rz 3
Яйцеразбивочная машина Rz 3
Яйцеразбивочная машина Rz 3
Яйцеразбивочная машина Rz 3
Яйцеразбивочная машина Rz 3
Яйцеразбивочная машина Rz 3

Яйцеразбивочная машина Rz 3

Производитель: OVO TECH (Польша)

Машина снята с производства. Вместо модели RZ-3 выпускается яйцеразбивочная машина RX-2 производительностью 13 000 яиц/час.

Принцип работы: желток и белок собираются в отдельную емкость (в ванну машины), из приемной ванны белок вместе с желтком стекает до разделителя, где белок отделяется от желтка. Скорлупа выбрасывается наружу во внешний контейнер.

Технические характеристики:

  • Рабочее пространство: 2600х1900 мм;
  • Габаритные размеры: 1100x1900x1100 мм;
  • Производительность: до 9600 шт./час;
  • Подключение: 230В, 1 фаза, 50 Гц;
  • Установленная мощность: 0,57 кВт;
  • Вес машины нетто: 155 кг.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных