Пропитка сиропом коржей
SBS-2
Нанесение сиропа путем распыления на продукт.
Две рабочие зоны с 2-мя распыляющими наконечниками.
Депозитор кондитерский настольный MULTIFILLER 500В
Производительность: 32-120 циклов/мин;
Дозировка: 5-95 и 10-195 гр.;
Депозиторы кондитерские MULTIFILLER 700 и 1000
Производительность: 16-120 циклов/мин;
Дозировка: 5-190 и 10-390 гр.
Professional
Напольная промышленная версия для глазировки и декорирования кондитерских изделий
Если вы содержите кондитерский цех, то наверняка знаете, что не только вкусовые, но и эстетические характеристики сладкого шедевра во многом зависят от того, насколько качественно коржи пропитаны сиропом.
Мы предлагаем приобрести оборудование, благодаря которому кондитерские изделия, выпускаемые в вашем цеху, приобретут не только мягкую текстуру, но и тонкий аромат, что непременно позволит увеличить объемы продаж.
Современная техника по доступной цене
Приобретая оборудование для пропитки коржей в нашей компании, вы получите современную, простую в использовании, функциональную технику, которая не только позволит сделать вашу выпечку более качественной, но и улучшит показатели экономии. Устройство работает по принципу конвертера и позволяет обрабатывать до 30 коржей в минуту. Его дополнительное преимущество – наличие нержавеющего дозатора, а также фотосенсора, позволяющего полностью автоматизировать процесс.
Помимо того, что техника для кондитерского цеха очень компактная, она не требует обслуживания несколькими людьми, поэтому постепенно вы сможете частично сократить штат и одновременно расширить производство.
Мы рекомендуем остановить выбор на моделях с функцией распылителя (это одно из инновационных решений), благодаря которым:
- Ваша продукция будет получать равномерную однородную пропитку;
- Скорость нанесения сиропа существенно увеличится;
- Благодаря использованию насадок из нержавеющей стали процесс пропитки станет гигиеничным и экологичным;
- Очистка конструктивных деталей будет занимать всего несколько минут;
- Производимая продукция будет полностью соответствует отечественным санитарным нормам.
Дополнительное преимущество приобретения такого оборудования — значительная экономия. Мы закупаем товар непосредственно у производителей, поэтому его стоимость в нашей компании намного ниже, чем у конкурентов.
Инновационные решения для развития вашего предприятия
Наше оборудование идеально подходит не только для небольших, но и крупных предприятий, которые специализируются на оптовом производстве кондитерских изделий. В нашем оборудовании для пропитки коржей имеется специальный 13-килограммовый накопительный резервуар с термостатом, позволяющий поддерживать постоянную температуру и консистенцию сиропа. Соответственно, вы сможете выпускать большие объемы сладкого без затвердевших комочков и сгустков.
Станция для пропитки коржей станет настоящей находкой для вашего кондитерского цеха, обеспечив его механизацию, прекрасный эстетический вид изделий и существенную экономию площадей. Машина может использоваться не только самостоятельно, но и в качестве элемента большой кондитерской линии, что позволит вам последовательно развивать производство поэтапно вкладывая в него капитал.
Получить консультацию от специалиста
Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.
Thank you!
We will contact you soon.