Насосы для перекачки кондитерских масс
Неотъемлемой частью любого кондитерского производства является работа с различными жидкими и вязкими массами:
- тесто,
- кремы,
- шоколадные массы
- и многие другие,
в том числе и выполнение операций по их перемещению. Для автоматизации этих процессов и повышения увеличения объемов выпускаемой продукции на сегодня широко применяются специализированные насосы высокой мощности для непрерывной работы оборудования. Они позволяют осуществлять перекачку масс, обладающих средней и высокой вязкостью, что весьма актуально в сфере пищевой промышленности.
Еще одной особенностью, характеризующей насос для перекачки кондитерских масс как высокоэффективное оборудование, является чрезвычайная мобильность такого оборудования. Все его конструктивные элементы компактно устанавливаются на единую роликовую основу, обеспечивающую возможность оперативного перемещения всей установки от одного места проведения работ на другое. Таким образом, имея на производстве даже один насос для перекачки теста, можно повысить скорость выполнения операций сразу на нескольких участках. При этом для очистки внутренних элементов оборудования от остатков перекачиваемой массы можно использовать обыкновенную воду и процесс перехода от одного технологического процесса к другому максимально быстрым и простым.
Все обозначенные особенности делают поставляемые нами насосы для перекачки теста универсальным решением, применимым для автоматизации широкого спектра технологический процессов, выполняемых в большинстве кондитерских.
Получить консультацию от специалиста
Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.
Thank you!
We will contact you soon.