Туннельная машина для мойки яиц MT3 OVO TECH | Мойка МТ 3 Ово Теч
loading
Машина для мойки яиц МТ3
Машина для мойки яиц МТ3

Машина для мойки яиц МТ3

Производитель: OVO TECH (Польша)

Принцип работы: туннельная моечная машина для яиц серии MT предназначена для мойки и сушки яиц в пекарнях, кондитерских, яйце перерабатывающих компаниях, и т.д.

  • мойка яиц при температуре 40-55°C градусов, вращающимися щетками теплой водой с моющими средствам;
  • для более качественной мойки возможность использовать обычные таблетки рекомендованные для посудомойки;
  • в комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3;

Технические характеристики

  • Производительность (шт./ч): 9600
  • Электрическое подключение: 35 кВт 400В 3/N/PE 50-60 Гц
  • Минимальное рабочее пространство (мм): 4000х2500
  • Габариты (мм): 3106х1544х1720 (в)
  • Вес (кг):  530
  • Обслуживание: 2 человека

Особенности конструкции

Доставленная в цех мойка для яиц не займет много места. Важнейшим достоинством предложенного компанией оборудования является и малое энергопотребление. Процесс его настройки и регулировки не требует специальных навыков, а при необходимости, помощь в выполнении пуско-наладочных работ могут оказать и наши специалисты.

Машина обладает несложной конструкцией и включает следующие блоки:

  • Компактные моечные модули, снабженные щетинистыми насадками электрического типа;
  • Транспортер, обеспечивающий равномерную подачу яиц;
  • Системная помпа – узел, контролирующий уровень воды;
  • Фильтр встроенного типа;
  • Специальный термостат, выполняющий впрыск пара;
  • Вытяжку;
  • Набор отставных панелей;
  • Внешние панели, помогающие управлять работой установки.
Все узлы и механизма нашего современного агрегата работают с высокой оперативностью, позволяя в кратчайшие сроки отмыть требуемое количество яиц. Достичь такого же результата при использовании ручного труда будет практически невозможно.

Применение

Предложенная нашей компанией техника соответствует как мировым, так и отечественным стандартам. Лишь ее использование гарантирует вашей продукции образцовое качество, а персоналу – безопасные условия для труда. Работа современного оборудования отличается высокой производительностью и, что не менее важно, не оказывает влияния на окружающую среду.

Обработанная мойкой для яиц продукция приобретает безупречный вид, а срок ее хранения существенно увеличивается. Процедура включает четыре стадии (без учета температурных режимов).

В результате имеющиеся на поверхности загрязнения полностью удаляются. Обработка продукта выполняется с особой тщательностью, уничтожая все условия для развития микроорганизмов. Достижению нужного эффекта способствует и применение специальных дезинфицирующих растворов.

Наше предложение

Покупка в нашей компании указанного оборудования сделает обработку яиц простой и малозатратной процедурой. Кроме продажи агрегата, мы обеспечим выполнение гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Воспользуйтесь нашим предложением, и вы на деле убедитесь в эффективности современного оборудования.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных