Машина обмазки коржей DSM 600 E/IV
loading
Машина для нанесения крема на бисквит DSM 600 E/IV
Машина для нанесения крема на бисквит DSM 600 E/IV

Машина для нанесения крема на бисквит DSM 600 E/IV

Производитель: Krumbein.rationell (Германия)
Предназначен для точечного нанесения крема на круглые бисквитные заготовки (нанесение крема между бисквитными слоями), обмазка квадратных и прямоугольных пластов. 

- Промышленная версия;
- Компьютерное управление на 64 программы;
- Объем воронки 45 литров;
- Лазерные датчики распознования продукта;
- Возможность отсаживать на листы;
- Вальцы существуют нескольких видов: подбираются в зависимости от отсаживаемого продукта;
- Стол с регулируемыми направляющими;


Технические характеристики.

Длина машины: 1660 мм.;
Ширина машины: 1390 мм.;
Высота машины: 1950 мм.;
Количество вальцов: 4 шт.;
Рабочая ширина: 600 мм.;
Количество выходов: от 1 до 3 (по выбору);
Подключение: 230/400 В., 3 фазы, 50 Гц.;
Установленная мощность 2 кВт.
Вес машины: 480 кг.

Дополнительные опции:

Бункер с разделением (для одновременного нанесения крема разных цветов);
Насадка "щель" + бункер для обмазки пласта.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.

Партнеры!

В долгих и тесных