Оборудование для производства сэндвичей и бутербродов
Изготовление сэндвичей в последнее время становится все более рентабельным и популярным. Перекусить быстро, вкусно и недорого - актуальная задача для человека при нехватке времени. Растет число предпринимателей, выбирающих именно этот вид бизнеса. Массовое производство сэндвичей и бутербродов - более эффективный, масштабируемый и прибыльный процесс, чем деятельность обычной пекарни.
У нас вы купите новейшее современное технологическое оборудование для приготовления бутербродов, применение которого позволит:
- минимизировать затраты,
- сократить количество задействованного персонала,
- увеличить объемы производимой продукции,
- производить продукцию одинакового стандарта,
- автоматизировать процессы.
Наши опытные специалисты помогут вам:
- выбрать линию для производства сэндвичей и бутербродов с оптимальными характеристиками для вас;
- наладить пуско-наладочные работы.
Возможности линии производства сэндвичей
Модульная конструкция нашего оборудования держит баланс 4 приоритетов:
1.гибкость 2.эргономичность 3.эффективность 4.гигиеничность.
Линии производства, которые можно купить у нас позволяют производить c упаковкой и без:
- четырехугольные, треугольные и мини-треугольные сэндвичи;
- бутерброды;
- закуски;
- салаты.
Оборудование оснащено ультрафиолетовой дезинфекцией транспортера.
Возможны разные варианты комплектации, подключение резательных машин и дополнительного оборудования.
Эксклюзивность нашего предложения: линии производства могут быть разработаны с учетом индивидуальных потребностей заказчика.
Преимущества нашего оборудования приготовления сэндвичей
Наши линии по производству сэндвичей, приготовления бутербродов и другой продукции отличаются немецким высоким качеством материала - используется лучшая пищевая сталь. А значит:
- гигиеничность;
- простота в обслуживании;
- долговечность использования;
- продолжительное соприкосновение рабочей поверхности никак не сказывается на вкусовых свойствах продукции.
Изготовление сэндвичей - вкусно, просто, выгодно
Сэндвич - это закрытый бутерброд, то есть 2 части хлеба - между которыми находится начинка. Под традиционным бутербродом - понимается открытый бутерброд, то есть одна часть хлеба, сверху которой расположена начинка.
Любой предприниматель, осуществляющий деятельность по производству хлебобулочной продукции, сможет в кратчайшие сроки запустить и линию производства сэндвичей. Отзывы клиентов нашей компании подтверждают, что эксплуатация и обслуживание линии не требуют от персонала специальных навыков. Представленное в нашем каталоге оборудование отличается также высокой производительностью.
Качественное современное эффективное, удобное в использовании и уходу оборудование - ключ к успеху и рентабельности бизнеса.
Купив у нашей компании оборудование - вы получаете отличное вложение и гарантии своему бизнесу.
Есть как гарантийной обслуживание, так и послегарантийное.