KSSM-V 3.1 D узел резки вертикальной в листах с бортами (автоматическая версия)
loading
Узел вертикальной резки в листах с бортами KSSM-V 3.1 D (автоматическая версия)
Узел вертикальной резки в листах с бортами KSSM-V 3.1 D (автоматическая версия)

Узел вертикальной резки в листах с бортами KSSM-V 3.1 D (автоматическая версия)

Производитель: Krumbein.rationell (Германия)

- Компьютерное управление на 60 программ;
- Система прижатия листов;
- Автоматическая система чистки ножей;
- Система двойных ножей
KR-DUO;
- Индивидуальная регулировка ножей;
- 22 комплекта ножей;
- Автоматическое распознавание листа;
- Автоматический перекладчик листа;
- Автоматическая подача, возврат листов;
- Процесс резки происходит в двух, расположенных друг за другом узлах продольной и поперечной резки;


Технические характеристики.

Длина машины: 2450 мм.;      
Ширина машины: 1100 мм.;    
Высота машины: 1400 мм.;    
Вес машины: 580 кг.;    
Размеры листа: 600х400, 600х200 мм.;    
Электрическое подключение: 230/400 В, 50 Гц.;    
Потребляемая мощность: 3 кВт.;

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных