Линия для обработки яиц Ovo Tech | Мойка сушка дезинфекция и разбивание яиц
loading
Линия по работе с яйцом OVO TECH (Польша)
Линия по работе с яйцом OVO TECH (Польша)
Линия по работе с яйцом OVO TECH (Польша)
Линия по работе с яйцом OVO TECH (Польша)

Линия по работе с яйцом OVO TECH (Польша)

Принцип работы:
Яйца подаются укладчиком яиц VEL в моечную ка­меру моечной машины MT, здесь яйца предварительно замачиваются, а затем моются щетками. Вымытые яйца поступают в блок сушки, где обдуваются потоком теп­лого воздуха, подаваемым вентилятором, и подсушенные подаются на машину для дезинфекции яиц UVC.

Далее яйца при помощи приём­ного накопителя и распределителя поступают в яйцеразбивочную машину Rz с разделением белка от желтка. По желобам машины Rz белки и желтки распределяются в разные ёмкости.

Линия включает:
Доп. опция:
Пастеризатор для работы с яичной массой

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных