Дозатор Кондитерский Для Соусов И Начинок | Лучшая Цена
loading

Дозаторы для бисквита

Предприятия, занимающиеся производством мучных кондитерских изделий, нередко нуждаются в оборудовании, обеспечивающим автоматическую дозировку массы. В нашей компании вы можете приобрести недорогие и качественные депозиторы от европейских производителей. Механизация этого трудоёмкого процесса позволит вам повысить точность дозирования и оптимизировать его.

Современные дозаторы: для бисквита, соуса и начинки

Представленные в нашем каталоге кондитерские дозаторы для соусов и начинки позволяют работать с жидкими и текучими массами с включениями и без, а так же могут дозировать кондитерские массы на основе сгущенного молока. Дозирование может происходить как через насадку инжектирования во внутрь продукта, так и нанесения начинки или соуса на поверхность продукта и в форму. Дозировка бисквита производится при помощи специальных насадок, диаметр которых в точности соответствует размерам формы.

Кроме того, при необходимости несколько форм можно соединить в единую кассету. Насадка для дозирования жидких масс имеет противо- капельную систему. Для отсадки рулетного пласта на лист мы предлагаем насадку щель с пневмозатвором. Толщина отсаженного бисквитного пласта составляет мин 5 мм.

Вальцы в дозаторе бисквита имеют специальную форму, которая позволяет большее количество массы отсадить за секунду.

Правильное дозирование позволяет снизить производственные потери.

С нашим оборудованием вы сможете производить отсадку массы не только в большие формы, но и на отпекальные листы.

Преимущество дозаторов из нашего каталога:

  • Наличие сертификатов качества;
  • Доступная стоимость;
  • Широкий ассортимент (вы найдете решения не только для малого, но и крупного бизнеса);
  • Предоставление гарантийных и сервисных услуг.

Функциональные модели кондитерских дозаторов

Если ваш бизнес относится к категории малого или среднего, мы предлагаем обратить внимание на кондитерский дозатор MULTIFILLER 700 или 1000, с помощью которого можно производить дозировку в кассеты или круглые формы. Эта модель относится к категориям полуавтоматических и автоматических систем дозирования. Ее дополнительное преимущество – низкая цена.

Если вы дозируете большие объёмы, предлагаем обратить внимание на уникальную систему дозирования в машине DSM 600 EVO Linear, позволяющем сохранить нежную структуру бисквита.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных