Кондитерские депозиторы (Дозаторы)
Депозитор кондитерский настольный MULTIFILLER 500В
Производительность: 32-120 циклов/мин;
Дозировка: 5-95 и 10-195 гр.;
Депозиторы кондитерские MULTIFILLER 700 и 1000
Производительность: 16-120 циклов/мин;
Дозировка: 5-190 и 10-390 гр.
Кондитерские депозиторы мод. 84 и мод. PI/91
Производительность: до 3500 шт/час;
Дозировка: 10-40 гр;
Кондитерские депозиторы мод.170 и мод.170 INVERTER
Производительность: 1900-3700 шт/час;
Дозировка: 30-170 гр;
Кондитерские депозиторы CANDITI DO.С 170 и DO.С 80
Производительность: 2200 шт/час;
Дозировка: 30-170 или 10-80 гр;
Кондитерские депозиторы DO, DO.P и DO per Nutella
Производительность: 2800-3500 шт/час;
Дозировка: 5-30 гр;
Кондитерские депозиторы DOSATEC PLUS и ECONOMY
Настольные версии;
Электронные, шестерёнчатые;
Современное кондитерское производство успело стать отраслью, успешное развитие которой невозможно без применения высокотехнологичного оборудования. Благодаря автоматизации и механизации всех процессов удается увеличивать объемы производимой продукции и гарантировать ее достойное качество.
Если вы решили серьезно заняться выпуском кондитерской продукции, то покупку в нашей компании депозиторов следует считать одним из приоритетов.
Депозитор и его назначение
В нашей компании можно приобрести самое надежное и высокопроизводительное оборудование, выпущенное ведущими европейскими производителями. В зависимости от объемов продукции и ее ассортимента вы сможете заказать автоматическую модель либо полуавтоматическую
Наряду с изделием в напольном исполнении нашим заказчикам будет доступна и покупка настольного варианта. Его применение существенно повысит как производительность производственного процесса, так и его качество.
Продаваемые нами депозиторы подходят для начинок:
Майонез, соус, сгущенка, крем, джем, шоколад, варенье, повидло, творог, кондитерские массы и т.д.
Если в вашем распоряжении будет приобретенный у нас депозитор, то существенное расширение диапазона выпускаемой продукции и снижение ее себестоимости станет реальностью.
Разместив в цеху депозиторы, можно в требуемых количествах выпускать:
- Печенье;
- Пряники;
- Пирожные (заварные и бисквитные, из песочного теста и с разнообразной начинкой).
- Круассаны
- Эклеры
- Пончики
- Донатсы
- Берлинеры
- Профитроли
- Трубочки
- Орешки
Залогом успешного кондитерского производства и его высокой рентабельности станет применение автоматических моделей, управление которыми осуществляется программным методом. Благодаря его применению отсадка любого вида печенья будет выполняться дозировано.
Сфера использования
Среди наших постоянных клиентов значатся владельцы небольших кафе и пекарен, отдельных цехов и крупных пищевых предприятий. Одной из эффективнейших моделей стал кондитерский мультидепозитор, поставляемый бельгийскими производителями пищевого оборудования. Материалом для него служит специальная нержавеющая сталь, отличающаяся продолжительной эксплуатацией.
Подобному изделию присущи:
- Простота сборки;
- Удобство пользования и легкость обслуживания;
- Узнаваемый дизайн;
- Образцовая точность регулировки отсадки.
Покупка у нас в компании такого инфструмента выгодна еще и тем, что работа с ним не требует специфических навыков. В комплекте вы обнаружите множество оригинальных насадок и штампов, способных существенно расширить выпускаемый ассортимент. Благодаря современному устройству процедура наполнения готового изделия начинкой и кремом существенно упростится.
Если вы хотите гарантировать успех своему бизнесу уже сегодня, с заказом депозитора медлить не следует. Обращайтесь к нашим консультантам и получите от них всю необходимую информацию.
Получить консультацию от специалиста
Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.