Оборудование Для Пропитки Коржей Сиропом | Лучшая Цена
loading
  • Дозатор MULTIFILLER 500В
    Дозатор MULTIFILLER 500В Производительность: 32-120 циклов/мин;
    Дозировка: 5-95 и 10-195 гр.;
  • Дозаторы MULTIFILLER 700 и 1000
    Дозаторы MULTIFILLER 700 и 1000 Производительность: 16-120 циклов/мин;
    Дозировка: 5-190 и 10-390 гр.
  • Professional
    Professional Напольная промышленная версия для пропитки бисквитных заготовок, глазировки, декорирования и т.д.
  • SBS-2
    SBS-2 Нанесение сиропа путем распыления на продукт.
    Две рабочие зоны с 2-мя распыляющими наконечниками.

Пропитка сиропом коржей

Если вы содержите кондитерский цех, то наверняка знаете, что не только вкусовые, но и эстетические характеристики сладкого шедевра во многом зависят от того, насколько качественно коржи пропитаны сиропом.

Мы предлагаем приобрести оборудование, благодаря которому кондитерские изделия, выпускаемые в вашем цеху, приобретут не только мягкую текстуру, но и тонкий аромат, что непременно позволит увеличить объемы продаж.

Современная техника по доступной цене

Приобретая оборудование для пропитки коржей в нашей компании, вы получите современную, простую в использовании, функциональную технику, которая не только позволит сделать вашу выпечку более качественной, но и улучшит показатели экономии. Устройство работает по принципу конвертера и позволяет обрабатывать до 30 коржей в минуту. Его дополнительное преимущество – наличие нержавеющего дозатора, а также фотосенсора, позволяющего полностью автоматизировать процесс.

Помимо того, что техника для кондитерского цеха очень компактная, она не требует обслуживания несколькими людьми, поэтому постепенно вы сможете частично сократить штат и одновременно расширить производство.

Мы рекомендуем остановить выбор на моделях с функцией распылителя (это одно из инновационных решений), благодаря которым:

  • Ваша продукция будет получать равномерную однородную пропитку;
  • Скорость нанесения сиропа существенно увеличится;
  • Благодаря использованию насадок из нержавеющей стали процесс пропитки станет гигиеничным и экологичным;
  • Очистка конструктивных деталей будет занимать всего несколько минут;
  • Производимая продукция будет полностью соответствует отечественным санитарным нормам.

Дополнительное преимущество приобретения такого оборудования - значительная экономия. Мы закупаем товар непосредственно у производителей, поэтому его стоимость в нашей компании намного ниже, чем у конкурентов.

Инновационные решения для развития вашего предприятия

Наше оборудование идеально подходит не только для небольших, но и крупных предприятий, которые специализируются на оптовом производстве кондитерских изделий. В нашем оборудовании для пропитки коржей имеется специальный 13-килограммовый накопительный резервуар с термостатом, позволяющий поддерживать постоянную температуру и консистенцию сиропа. Соответственно, вы сможете выпускать большие объемы сладкого без затвердевших комочков и сгустков.

Станция для пропитки коржей станет настоящей находкой для вашего кондитерского цеха, обеспечив его механизацию, прекрасный эстетический вид изделий и существенную экономию площадей. Машина может использоваться не только самостоятельно, но и в качестве элемента большой кондитерской линии, что позволит вам последовательно развивать производство поэтапно вкладывая в него капитал.
 

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.

Партнеры!

В долгих и тесных