Оборудование для сладкой жизни
Каталог

Пропитка сиропом коржей для тортов

  • Belsyrup 275
    Belsyrup 275

    Нанесение сиропа путем распыления на продукт.
    Одна рабочая зона с распыляющим наконечником.

  • SBS-2
    SBS-2 Нанесение сиропа путем распыления на продукт.
    Две рабочие зоны с 2-мя распыляющими наконечниками.

Вкус и внешний вид сладкого шедевра напрямую зависят от качества пропитки коржей торта сиропом. Именно эта пропитка, обеспечивает потрясающую сочность, тонкий аромат, мягкую текстуру, то есть тот эффект, который называется «таять во рту».

Таких вкусных результатов можно достичь только качественным технологическим процессом, напрямую связанным с используемым оборудованием.

Комплект Belsyrup 275 - это современное кондитерское оборудование, очень функциональное, эргономичное, с производительностью до 30 коржей в минуту. Пропитка коржей тортов сиропом осуществляется на конвейере с решетчатой сеткой специальным нержавеющим дозатором, оборудованным фотосенсером, который обеспечивает автоматизацию процесса.

Кондитерская машина Belsyrup 275 очень компактна, имеет одну рабочую зону с распылителем. Это делает ее идеальным вариантом для небольших кондитерских цехов. Машина SBS-2 более габаритна, однако намного производительнее за счет наличия двух зон с распылительными головками в каждой. Накопительный резервуар, объемом 13 кг, оборудован термостатом для поддержания постоянной температуры, что позволяет поддерживать сиропную массу длительное время в нужной консистенции, без сгустков и затвердевших комочков. Это обеспечивает не только ускорение процесса распыления, но и значительно улучшает качественные показателя прослойки.

Нанесение пропитывающего сиропа с помощью распылителей- настоящий прорыв в кондитерском деле. Ведь пропитка коржей тортов распылением обеспечивает равномерность, однородность нанесения сиропа в сочетании с высокой скоростью.

Нержавеющая сталь с высочайшей степенью шлифовки, из которой изготовлено все оборудование, является самым гигиеничным и экологичным на сегодняшний день, позволяет быстро очищать конструктивные детали от загрязнений, обеспечивает соответствие готовой продукции всем санитарным нормам.

Эти станции для пропитки коржей являются настоящей находкой для кондитеров, потому что обеспечивают механизацию, точную дозировку, возможность пропитки коржей разнообразных форм и размеров, имеют прекрасный эстетический вид. При этом достигается существенная экономия площадей.

Машины могут использоваться самостоятельно, а могут комплектоваться в настоящую кондитерскую линию, что дает большие возможности для последовательного развития производства с поэтапным вложением капитала.