Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Пропитка сиропом коржей для тортов

  • Professional
    Professional Напольная промышленная версия для глазировки и декорирования кондитерских изделий
  • SBS-2
    SBS-2 Нанесение сиропа путем распыления на продукт.
    Две рабочие зоны с 2-мя распыляющими наконечниками.

Если вы содержите кондитерский цех, то наверняка знаете, что не только вкусовые, но и эстетические характеристики сладкого шедевра во многом зависят от того, насколько качественно коржи пропитаны сиропом.

Мы предлагаем приобрести оборудование, благодаря которому кондитерские изделия, выпускаемые в вашем цеху, приобретут не только мягкую текстуру, но и тонкий аромат, что непременно позволит увеличить объемы продаж.

Современная техника по доступной цене

Приобретая оборудование для пропитки коржей в нашей компании, вы получите современную, простую в использовании, функциональную технику, которая не только позволит сделать вашу выпечку более качественной, но и улучшит показатели экономии. Устройство работает по принципу конвертера и позволяет обрабатывать до 30 коржей в минуту. Его дополнительное преимущество – наличие нержавеющего дозатора, а также фотосенсора, позволяющего полностью автоматизировать процесс.

Помимо того, что техника для кондитерского цеха очень компактная, она не требует обслуживания несколькими людьми, поэтому постепенно вы сможете частично сократить штат и одновременно расширить производство.

Мы рекомендуем остановить выбор на моделях с функцией распылителя (это одно из инновационных решений), благодаря которым:

  • Ваша продукция будет получать равномерную однородную пропитку;
  • Скорость нанесения сиропа существенно увеличится;
  • Благодаря использованию насадок из нержавеющей стали процесс пропитки станет гигиеничным и экологичным;
  • Очистка конструктивных деталей будет занимать всего несколько минут;
  • Производимая продукция будет полностью соответствует отечественным санитарным нормам.

Дополнительное преимущество приобретения такого оборудования - значительная экономия. Мы закупаем товар непосредственно у производителей, поэтому его стоимость в нашей компании намного ниже, чем у конкурентов.

Инновационные решения для развития вашего предприятия

Наше оборудование идеально подходит не только для небольших, но и крупных предприятий, которые специализируются на оптовом производстве кондитерских изделий. В нашем оборудовании для пропитки коржей имеется специальный 13-килограммовый накопительный резервуар с термостатом, позволяющий поддерживать постоянную температуру и консистенцию сиропа. Соответственно, вы сможете выпускать большие объемы сладкого без затвердевших комочков и сгустков.

Станция для пропитки коржей станет настоящей находкой для вашего кондитерского цеха, обеспечив его механизацию, прекрасный эстетический вид изделий и существенную экономию площадей. Машина может использоваться не только самостоятельно, но и в качестве элемента большой кондитерской линии, что позволит вам последовательно развивать производство поэтапно вкладывая в него капитал.