Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Насосы

  • Насос Hopper Topper Econo
    Насос Hopper Topper Econo

    Насос для перекачки кондитерский масс.
    Принцип действия: пневматический / поршневой.

  • Насос Hopper Topper Power lift
    Насос Hopper Topper Power lift

    Насос для перекачки кондитерский масс.
    Принцип действия: пневматический / поршневой.

  • Насос Hopper Topper MAX
    Насос Hopper Topper MAX

    Насос для перекачки кондитерских масс.
    Принцип действия: пневматический / поршневой.

  • Насос KTP
    Насос KTP

    Насос для перекачки кондитерских масс.
    Принцип действия: электрический / поршневой.

  • Насос PTP
    Насос PTP

    Насос для перекачки кондитерских масс.
    Принцип действия: пневматический / поршневой.

  • Насос/дозатор TMTP
    Насос/дозатор TMTP

    Насос предназначен для перекачки и подачи текучих масс из дежи в формы или емкости.
    Принцип действия: электрический / шестеренчатый насос.


Неотъемлемой частью любого кондитерского производства является работа с различными жидкими и вязкими массами:

  • тесто,
  • кремы,
  • шоколадные массы
  • и многие другие,

в том числе и выполнение операций по их перемещению. Для автоматизации этих процессов и повышения увеличения объемов выпускаемой продукции на сегодня широко применяются специализированные насосы высокой мощности для непрерывной работы оборудования. Они позволяют осуществлять перекачку масс, обладающих средней и высокой вязкостью, что весьма актуально в сфере пищевой промышленности.

Еще одной особенностью, характеризующей насос для перекачки кондитерских масс как высокоэффективное оборудование, является чрезвычайная мобильность такого оборудования. Все его конструктивные элементы компактно устанавливаются на единую роликовую основу, обеспечивающую возможность оперативного перемещения всей установки от одного места проведения работ на другое. Таким образом, имея на производстве даже один насос для перекачки теста, можно повысить скорость выполнения операций сразу на нескольких участках. При этом для очистки внутренних элементов оборудования от остатков перекачиваемой массы можно использовать обыкновенную воду и процесс перехода от одного технологического процесса к другому максимально быстрым и простым.

Все обозначенные особенности делают поставляемые нами насосы для перекачки теста универсальным решением, применимым для автоматизации широкого спектра технологический процессов, выполняемых в большинстве кондитерских.