Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Дозаторы для бисквита


Предприятия, занимающиеся производством мучных изделий, нередко нуждаются в оборудовании, обеспечивающим правильную дозировку теста. В нашей компании вы можете приобрести недорогую и качественную технику от производителей с мировым именем, которая позволит наладить оптовое производство тортов, пирожных, рулетов и печенья.

Современные дозаторы: для теста, соуса или начинки

Представленные в нашем каталоге кондитерские дозаторы для соусов или начинки позволяют работать не только с бисквитным тестом, но и любым другим, похожим на него по консистенции.

Дозировка начинки или соуса производится при помощи специальных насадок, диаметр которых в точности соответствует размерам формы. Кроме того, при необходимости несколько форм можно сформировать в единую кассету. Правильное дозирование обеспечивает не только экономию на предприятии, но и позволяет снизить производственные потери.

С нашим оборудованием вы сможете производить раскладку теста не только в большие формы, но и на пекарские листы.

Преимущество дозаторов из нашего каталога:

  • Наличие сертификатов качества;
  • Доступная стоимость;
  • Широкий ассортимент (вы найдете решения не только для малого, но и крупного бизнеса);
  • Предоставление продолжительной гарантии.

Функциональные модели кондитерских дозаторов

Если ваш бизнес относится к категории малого или среднего, мы предлагаем обратить внимание на кондитерский дозатор Universal 1000i SV, с помощью которого можно производить дозировку в кассеты или круглые формы. Эта модель относится к категории полуавтоматических (ножного типа), однако не требует усилий в процессе эксплуатации. Ее дополнительное преимущество – низкая цена.

Если вы работаете с продуктами большого и среднего размера, предлагаем обратить внимание на уникальную систему дозировки в аппарате DSM600E/IV-KRS, позволяющем обрабатывать большое количество нежной массы (начинки). С помощью такой техники вы легко сможете наладить оптовое производство и быстро расширите клиентскую базу без необходимости набора дополнительных сотрудников: данный дозатор относится к категории автоматических моделей, управление им осуществляется при помощи интуитивно понятной электронной панели.

Лучшее решение для дозировки начинки и соусов

Улучшить производство вы сможете при помощи дозатора и насосов типа ТМТР, которые могут работать на разной глубине. Такая техника функционирует как в режиме штучной дозировки, так и непрерывной подачи теста. Мобильность агрегата обеспечивают колёсики, позволяющие установить дозатор в любом месте кондитерского цеха.

Мы заказываем кондитерское оборудование у надежных и проверенных производителей из Европы, что позволяет гарантировать их бесперебойную работу в процессе эксплуатации. Звоните нашим специалистам, и мы поможем выбрать лучшую технику для вашего кондитерского цеха по доступной цене.