Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Дозаторы для бисквита

  • Дозатор Universal 1000i SV
    Дозатор Universal 1000i SV Предназначен для дозировки бисквита, начинок с крупными фракциями, соусов и даже нежных муссовых наполнителей. Данная машина может быть оснащена большим числом вспомогательных приспособлений, включая дозирующие головки и ручные отсадочные пистолеты.
  • Насос / дозатор TMTP
    Насос / дозатор TMTP Предназначен для перекачки и подачи текучих масс из дежи в формы или емкости.  
    Принцип действия: электрический / шестеренчатый насос.
  • Дозатор Econo 1000i SV
    Дозатор Econo 1000i SV Предназначен для дозировки бисквита, начинок с крупными фракциями, соусов и даже нежных муссовых наполнителей. Данная машина может быть оснащена большим числом вспомогательных приспособлений, включая дозирующие головки и ручные отсадочные пистолеты.
  • Дозатор бисквита DSM 600E/IV.KH-KRS
    Дозатор бисквита DSM 600E/IV.KH-KRS Промышленная версия. Дозировка бисквита средних и больших объемов.  
    Позволяет дозировать в формы, кассеты или на листы (рулетный пласт).

В пищевой промышленности, в частности в кондитерском производстве мучных изделий, часто возникает вопрос правильной дозировки. Торты, пирожные, печенье, рулеты – всё это пользуется большой популярностью. Но без необходимого оборудования, наладить производство в большом количестве просто нереально. Вследствие чего, если вы решились на организацию собственного производства кондитерских изделий, то вам необходимы дозаторы бисквита.

Дозатор бисквита

Дозатор способен дозировать не только бисквитное тесто, но и любое другое похожее по консистенции.

Дозировка осуществляется через специальные насадки, которые по диаметру соответствуют диаметру формы, формы могут комплектоваться в кассеты. При таком дозировании выпекаемый бисквит имеет ровную поверхность, а так же имеет точный вес, все это снижает производственные потери. Дозирование может производиться как в большие формы, так и ровным слоем на лист.

Дозатор бисквита Universal 1000i SV

Предназначен для дозировки бисквитов в малых и средних объёмах. Возможность дозировать в круглые формы или кассеты.

Ножные дозаторы приводятся в действие с минимальным усилием нажатием на педаль ногой. Бисквитное тесто закладывается в бункер. Эти дозаторы в своей основе имеют механизмы, имеющие повышенную устойчивость к изнашиванию и обладающие большой производительностью. Неоспоримое преимущество таких дозаторов – это сравнительно низкая цена по отношению к автоматическим.

Дозатор бисквита DSM600E/IV-KRS

Позволяет дозировать бисквиты больших и средних размеров. Уникальная система дозировки KR позволяет работать и с нежными массами без осаждения. С помощью этой системы можно производить дозировку большими объёмами. Оснащен электронной панелью управления, что позволят работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Автоматический дозатор позволит вам повысить производительность производства и сделать его экономически более выгодным.

Дозатор способен дозировать не только бисквитное тесто, но и любое другое похожее по консистенции.

Дозировка осуществляется через специальные насадки, которые по диаметру соответствуют диаметру формы, формы могут комплектоваться в кассеты. При таком дозировании выпекаемый бисквит имеет ровную поверхность, а так же имеет точный вес, все это снижает производственные потери. Дозирование может производиться как в большие формы, может дозироваться ровным слоем на лист.

Насос/дозатор ТМТР

Может работать при регулируемой глубине погружения на разных ёмкостях. Имеет режим непрерывной подачи массы, штучной дозировки.

Все дозаторы оснащены колёсиками, что обеспечивает им мобильность и возможность установки в любом месте кондитерского цеха.

Мы работаем только с самыми лучшими и надежными производителями кондитерского оборудования в Европе, что является достаточной гарантией высокого качества поставляемого нами оборудования и поводом к длительному и плодотворному сотрудничеству.