Дозатор для дозирования кондитерских начинок и соусов MULTIFILLER 500В | Настольный депозитор для крема
loading
Депозитор кондитерский настольный MULTIFILLER 500В
Депозитор кондитерский настольный MULTIFILLER 500В
Депозитор кондитерский настольный MULTIFILLER 500В

Депозитор кондитерский настольный MULTIFILLER 500В

Промышленный настольный дозатор MULTIFILLER 500B предназначен для дозирования большого количества продукта как в кондитерском производстве так и в сфере общественного питания (майонеза, различных соусов, мясных подливок, фруктовых салатов, супов, даже тëплых). наполнения кондитерских изделий (круассанов, трубочек, эклеров и т.д.) начинкой на основе кремов, джемов, и различными соусами с включениями не более 13 мм и т.д.

  • Настольная версия;
  • Пневматический, поршневой;
  • Не требуют высокой квалификации персонала;

Технические характеристики:

Габаритные размеры: 850x450x700  мм;
Обьём бункера: 35 л;
Производительность: 32-120 циклов/мин;
Дозировка: 5-95 и 10-195 гр.;
Подключение сжатого воздуха: 6 Бар;
Вес машин: 42 кг;

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных