Машина для горизонтальной нарезки бисквита Krumbein HGS 1/1 600 KRS с 1 ножом
loading
Машина для горизонтальной резки бисквита модель HGS 1/1 600 KRS
Машина для горизонтальной резки бисквита модель HGS 1/1 600 KRS
Машина для горизонтальной резки бисквита модель HGS 1/1 600 KRS
Машина для горизонтальной резки бисквита модель HGS 1/1 600 KRS
Машина для горизонтальной резки бисквита модель HGS 1/1 600 KRS

Машина для горизонтальной резки бисквита модель HGS 1/1 600 KRS

Производитель: Krumbein.rationell (Германия)

  • Машина с одним комплектом ножей (двухсторонняя заточка);
  • Компьютерное управление процессом резки (высота ножа, высота прижимного транспортера, количество слоёв, скорость транспортера);
  • TFT Touch дисплей;
  • Минимальная толщина слоя 3-5 мм.

В отличии от ручной версии машина с компьютерным управлением может разрезать продукт на любое количество слоев и даже c разной высотой. При этом минимальная высота слоя может составлять 3 – 5 мм. Для этого в программе задается необходимое количество слоев и высота каждого слоя.

Описание процесса: Продукт укладывается на транспортерную ленту и движется в сторону резки. Верхний транспортер фиксирует бисквитные заготовки и нож разрезает продукт в одном направлении. Затем нож автоматически поднимается на заданную высоту. Транспортерная лента с продуктом начинает двигаться в обратном направлении, пропуская продукт повторно через резательную систему. И так до тех пор, пока продукт не будет разрезан на необходимое количество слоев.

Технические характеристики

Длина машины: 1730 мм.;
Ширина машины: 930 мм.;
Высота машины: 1560 мм.;
Скорость транспортера: 0 – 6,6 м/мин.;
Рабочая высота: 100 мм.;
Рабочая ширина: 600 мм.;
Подключение: 400 В, 3 фазы, 50 Гц.
Установленная мощность: 1,6 кВт.;
Вес машины: 190 кг.;

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных