Пастеризатор

Пастеризатор Kälte-Rudi

Описание

Биомеханическая система
Благодаря биомеханической системе мороженная масса во время нагревания и охлаждения гомогенизируется. Затем в процессе созревания и консервации масса приобретает высококачественную стабильную структуру и увеличивается в объеме.

Функциональные особенности
Пастеризаторы Kälte-Rudi® не допускают подгорания или подмерзания смеси в процессе обработки.

Конструкционные особенности
Пастеризатор нагревает, охлаждает, обеспечивает созревание и консервацию смеси в одной и той же ванне. Таким образом исключается опасное для нежной массы и гигиенически рискованное переливание ее в другую емкость.

Циклическая система «Zyklische-Bain-Marie-System®»
Нагрев, быстрое охлаждение, процессы созревания и консервации обеспечиваются циклической системой непрямого действия «Zyklische-Bain-Marie-System®». Побочные проукты производства, которые скапливаются на стенках и основании ванны, являются пищевыми и экологически чистыми. Преимущества циклической системы заключаются в том числе, что даже при объеме смеси 15 литров в одной 100 литровой ванне уается избежать пригорания или подмерзания продукта.

Миксеры
Улучшенную гомогенную консистенцию смеси обеспечивают различные смешивающие системы. Механические части миксеров выполнены из высококачественной нержавеющей стали по новейшим технологиям.

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57