Узел производства тарталеток
loading
Узел по производству тарталеток
Узел по производству тарталеток

Узел по производству тарталеток

Узел по производству тарталеток

Узел по производству состоит из : 

- Машина по дозировке песочного теста в формы;   
- Машина по формовке песочного теста;   
- Транспортер подачи с опциями; 

- Производство тарталеток в листах с формами (листы в объем поставки не входят); 
- Машина оборудована системой порционирования камерой, которая обеспечивает точный вес заготовок; 
- Тесто одинаковыми порциями автоматически отсаживается в соответствующие формы на листе; 
- Существует возможность замены порционирующей головы на другую с другим количество рядов (пример голова на 3 или 4 выхода); 
- Автоматический транспортер подачи листов; 
- Выпрессовывание изделий происходит с помощью пресса с электромеханическим приводом; 
- Пресс сконструирован таким образом, что возможна замена прессующих головок, в зависимости от количества рядов и формы изделия; 

- Машина управляется компьютерным управлением, с помощью которого возможно программирование различных параметров (размер, расстояние между рядами, время выпрессовки и т. п.).

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных