Машина отсадочно-дозировочная DSM 600 E/IV.KH
loading
Отсадочно-дозировочная машина модель DSM 600 E/IV.KH
Отсадочно-дозировочная машина модель DSM 600 E/IV.KH
Отсадочно-дозировочная машина модель DSM 600 E/IV.KH
Отсадочно-дозировочная машина модель DSM 600 E/IV.KH
Отсадочно-дозировочная машина модель DSM 600 E/IV.KH
Отсадочно-дозировочная машина модель DSM 600 E/IV.KH
Отсадочно-дозировочная машина модель DSM 600 E/IV.KH

Отсадочно-дозировочная машина модель DSM 600 E/IV.KH

Производитель: Krumbein.rationell (Германия) 

Предназначена для отсаживания различных кондитерских масс на листы или в формы. 

Промышленная версия. Машина консольного типа;
Можно отсаживать теста: песочное, заварное (эклеры), бизе, бисквитное;
Компьютерное управление на 64 программы;
Возможность программирования стола в плоскости XY, что позволяет получить печенье нестандартной формы;
Объем воронки - 45л.;
Индуктивные датчики распознавания листа (формы);
Существуют вальцы нескольких видов - подбираются в зависимости от консистенции массы. Можно отсаживать нежное бизе, не нарушая его структуру;

Cтол XY» - позволяет получить изделия разнообразной формы и развеса;  

Технические характеристики.

Длина машины: 1030 мм.;
Ширина машины: 400 мм.;
Высота машины: 500 мм.;
Производительность: 30 циклов в минуту;  
Рабочая ширина: 600 мм.;  
Подключение:  230/400 В, 3 фазы, 50 Гц.;
Установленная мощность: 1,6 кВт.;
Вес машины: 340 кг.;

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных