Настольная машина для горизонтальной нарезки бисквита Krumbein HS 300 с 1 ножом
loading
Машина для горизонтальной резки бисквита Krumbein HS 300
Машина для горизонтальной резки бисквита Krumbein HS 300
Машина для горизонтальной резки бисквита Krumbein HS 300
Машина для горизонтальной резки бисквита Krumbein HS 300

Машина для горизонтальной резки бисквита Krumbein HS 300

Производитель: Krumbein.rationell (Германия)

Предназначена для резки бисквитных заготовок, пластов, булочек, багетов и т.д.

Рабочая ширина 300мм.

Регулировка высоты ножа с помощью маховика.

Линейка-указатель положения ножа

Линейка-указатель положения прижимного  транспортера.

Регулировка высоты прижимного транспортера.

Подающий и разгрузочный транспортеры, сборные

                              

   Технические характеристики:

 

     

HS
300

Габариты Д/Ш/В (мм )

1940/580/560

Кол-во  ножей

1

Скорость транспортера (м/мин)

0 – 6.6

Максимальная высота продукта (мм)

90

Максимальная высота нарезаемого слоя (мм)

50

Рабочая ширина (мм)

300

Подключение

230/400В, 3 фазы, 50 Гц

Установленная мощность (кВт)

1,6

Вес машины нетто (кг)

90



Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерами с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных.

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует европейским и российским требованиям.

Партнеры!

В долгих и тесных