Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Боковая посыпка круглых тортов


Кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и иметь привлекательный вид. В кондитерском деле декорирование – один из показателей высшей степени мастерства. При эстетическом оформлении тортов широко используются системы боковой обсыпки. Использование таких машин не только повышает производительность, делая бизнес прибыльным, но и улучшает качество посыпки, равномерно и надежно покрывая обсыпающим продуктом поверхность изделия.

Компания «Айрин» среди прочего оборудования предлагает и надежные системы боковой посыпки для круглых тортов.

Как работают такие системы?

Предназначение данных устройств состоит в посыпке боковых сторон тортов круглой или цилиндрической формы сыпучими и зернистыми продуктами. Все параметры регулируются индивидуально и сохраняются, обеспечивая возможность полного контроля над процессом.

С помощью современных устройств такого типа можно декорировать торты разными материалами:

  • Сахаром и сахарной пудрой;
  • Семенами мака, кунжута и подсолнечника;
  • Миндалем;
  • Лесными орехами;
  • Шоколадной стружкой.

В процессе работы посыпательные продукты подаются машиной из бункера на две транспортерные ленты, движущиеся поперечно. Оттуда материал попадает в механизм обдува, после чего напыляется воздушным потоком. Чтобы обеспечить равномерное нанесение материалов по бокам, продукт постоянно вращается. Обработанное изделие можно забрать из устройства, пока происходит следующий цикл.

Как приобрести данное устройство в компании «Айрин»?

Чтобы купить такую машину, а также кондитерское, хлебопекарное оборудование, печи и т.д., можно позвонить по одному из указанных на сайте телефонов, написать сообщение на электронную почту или явиться лично в офис.

Кроме того, компания предоставляет услуги гарантийного и послегарантийного ремонта, пуско-наладочных работ и технического обслуживания с выездом на место. Клиенты обеспечиваются запчастями и расходными материалами. Также специалисты нашей компании занимаются обучением персонала предприятия заказчика.