Кондитерские машины и оборудование для мучных изделий и выпечки
Оборудование для сладкой жизни
Каталог

Поставщики

Krumbein.rationell (Германия)
ChocoMa
Adsi Inc.
Kalte Rudi
John Hunt
OVO-TECH
Производитель – OVO TECH (Польша)

Мойка яиц при температуре 35 градусов и дезинфекция горячей водой при температуре 85 градусов; 

Для более качественной мойки возможность использовать обычные таблетки рекомендованные для посудомойки;

В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10UDTJ-150 или UDTJ-200;

Производительность: до 3600 яиц/час;

Питание: 3 × 400 В, 50 Гц;

Мощность 3 x 7 кВт;

Рабочая область: 1000 × 2000 мм;

Размеры: 910x640x1390(в) мм;

Вес: около 172 кг;

Обслуживание: 1 человек.

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.