loading
Оборудование для яиц
Производитель – OVO TECH (Польша)

Это полуавтоматическое устройство, изготовлено исключительно из нержавеющей стали, устройство состоит из: корпуса, приводного блока, контейнера, воронки и двух сит: внутреннего и внешнего. Единовременно в устройство можно загрузить до 210 яиц, после чего необходимо вручную очистить внутреннее сито от скорлупы. Устройство просто как в обслуживании, так и в чистке. Загрузка яиц осуществляется через загрузочную воронку

Производительность: до 4 000 яиц/час;

Обслуживание: 1 человек;

Рабочий цикл: через каждые 210 яиц необходимо высыпать скорлупу, после чего можно продолжить работу;

Питание: 1,1 кВт, 3 × 400 В, 50 Гц;

Рабочая область: 1 800 × 1 100 мм;

Размеры: 890 × 550 × 540 мм;

Вес: 70 кг.


Новинки

Подписывайся, чтобы не пропустить!

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.

Партнеры!

В долгих и тесных