Кондитерские машины и оборудование для мучных изделий и выпечки
Оборудование для сладкой жизни
Каталог

Поставщики

Krumbein.rationell (Германия)
ChocoMa
Adsi Inc.
Kalte Rudi
John Hunt
OVO-TECH
Производитель – OVO TECH (Польша)

Принцип работы: желток и белок собираются в отдельную емкость (в ванну машины), из приемной ванны белок вместе с желтком стекает до разделителя, где белок отделяется от желтка. Скорлупа выбрасывается наружу во внешний контейнер.


Технические характеристики:

Производительность (шт./час): 25 600;
Подключение: 230/400 В, 3 фазы, 50 Гц;
Установленная мощность: 1,1 кВт;
Габаритные размеры машины: 1500 x 2000 x 1100 мм;
Рабочее пространство: 3000 х 4000 мм;
Вес машины нетто: 320 кг.

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.