Каталог
loading
Машина для мойки яиц МТ3
Машина для мойки яиц МТ3

Машина для мойки яиц МТ3

Производитель: OVO TECH (Польша)

Принцип работы: туннельная моечная машина для яиц серии MT предназначена для мойки и сушки яиц в пекарнях, кондитерских, яйце перерабатывающих компаниях, и т.д.
- мойка яиц при температуре 40-55°C градусов, вращающимися щетками теплой водой с моющими средствам;
- для более качественной мойки возможность использовать обычные таблетки рекомендованные для посудомойки;
- в комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3;


Технические характеристики:

Рабочее пространство: 3000х2000 мм;
Габаритные размеры: 2930х1007х1558(в) мм;
Производительность: до 9600 шт./час;
Подключение: 230-400В 3/N/PE 50-60 Гц;
Установленная мощность: 18 кВт;
Вес машины нетто: 320 кг;
Обслуживание: 1-2 человека

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.

Партнеры!

В долгих и тесных