Каталог
loading
Машина для разбивания яиц UDTJ-420
Машина для разбивания яиц UDTJ-420
Машина для разбивания яиц UDTJ-420
Машина для разбивания яиц UDTJ-420
Машина для разбивания яиц UDTJ-420
Производитель: OVO TECH (Польша)

Машина для разбивания яиц UDTJ-420

Данная центрифуга предназначена для крупных предприятий по переработке яиц и используется для получения свежей яичной массы (меланжа) и сокращения объема и влажности яичной скорлупы, в том числе, после ручного разбивания или разбивания яиц на другом оборудовании. 

Скорлупа удаляется из устройства автоматически.

Данная модель позволяет получить до 98% яичной массы, при этом сокращая объем скорлупы на 80%. Данное оборудование подходит для сложных условий эксплуатации.

Обслуживание: данному оборудованию необходима ежедневная очистка после окончания работы. В первую очередь, необходимо отсоединить воронку, вытащить сито и шнек, затем, снять верхний контейнер. Демонтированные детали можно промыть под проточной водой, в то время как, нижнюю часть, где размещается приводной блок, можно только протереть влажной губкой. Эта часть устройства загрязняется не настолько столько сильно. Примечания: содержит зубчатую цепь (две 3х рядные цепи, погруженные в масло. Подшипники смазываются при помощи смазочного насоса. Содержит цилиндрические роликовые подшипники. Вал машины изготовлен из нержавеющей стали с повышенной устойчивостью к абразивному износу.

Технические характеристики:

Подключение: 5,5 кВт, 3 × 400 В, 50~60 Гц (возможно 60 Гц по запросу);

Производительность: 42 000 яиц/час; 200 000 скорлуп/час;

Материал: нержавеющая сталь;

Обслуживание: 1-3 оператора;

Габариты: 900 × 800 × 1100 мм;

Минимальное рабочее пространство: 1 470 × 1 700 мм.

Новинки

От ведущих заводов- изготовителей

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.

Партнеры!

В долгих и тесных