Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Электрические печи

  • BEX - 2000
    BEX - 2000 Производительность печи по бисквиту 200 кг./час
    Площадь выпечки 25,2 кв. м.
  • BEX - 1400
    BEX - 1400 Производительность печи по бисквиту 140 кг./час
    Площадь выпечки 12,6 кв. м.
  • BEX - 1250
    BEX - 1250 Производительность печи по бисквиту 125 - 138 кг./час
    Площадь выпечки 11,5 кв. м.
  • BEX - 1100
    BEX - 1100 Производительность печи по бисквиту 110 кг./час
    Площадь выпечки 8,6 кв. м.
  • BEX - 950
    BEX - 950 Производительность печи по бисквиту 95 - 105 кг./час
    Площадь выпечки 6,3 кв. м.

Открывая собственную пекарню или модернизируя ее, каждый владелец задумывается об эффективности и производительности оборудования. От этого зависит рентабельность бизнеса, ведь большие и мощные агрегаты имеют не малый расход энергоносителей. Отдавая предпочтение современным ротационным электрическим печам, можно значительно увеличить ассортимент выпускаемой продукции и расширить свой рынок сбыта.

Принцип работы ротационных хлебопекарных печей

Камера изготовлена из нержавеющей стали, в нее загружается многоярусная тележка с выпечкой. Ротационные агрегаты имеют главную особенность конструкции - роторное вращение поддонов с выпечкой вокруг оси, которое предотвращает пригорание изделий. Жар исходящий от нагревательных элементов, равномерно распределяется по камере посредством вентиляторов.

Электрические ротационные шкафы оснащены системой пароувлажнения, которая подразумевает применение очищенной воды. Это позволяет получить пышную выпечку с румяной и глянцевой корочкой. С их помощью, очень легко добиться равномерного пропекания теста и обеспечить высокую скорость изготовления любых хлебобулочных и кондитерских изделий.

Производительность и управление агрегатом

Электрические печи могут иметь несколько типов управления:

  • сенсорное;
  • электромеханическое;
  • электронное.

При управлении печью можно устанавливать временной интервал, температуру и влажность, эти показатели соблюдаются с высокой степенью точности. Такой простой контроль позволяет сократить количество обслуживающего персонала, а это значительно влияет на рентабельность производства. Большой объем камер обеспечивает высокую производительность и эффективность.

Наша компания «Айрин» поставляет только проверенное хлебопекарное оборудование, которое подходит как для больших производств, так и для мини-пекарен. Мы уже более 15 лет укомплектовываем предприятия России электрическими агрегатами, даем гарантию на свой товар. Наши специалисты помогут сделать выбор, оперативно примут заказ и обеспечат доставку.