Дозатор для бисквита DSM 600E/IV.KH-KRS
Оборудование для сладкой жизни
Каталог

Поставщики

Krumbein.rationell (Германия)
ChocoMa
Adsi Inc.
Kalte Rudi
John Hunt
OVO-TECH

Производитель: Krumbein.rationell (Германия)

Промышленная версия.

Машина предназначена для бережного дозирования бисквита в формы или на листы (рулетный пласт). Может отсаживать в формы или кассеты.;
Благодаря уникальной системе дозирования KR на этом оборудовании можно дозировать очень нежные массы, в т.ч. бисквит и он не осаждается.;
Эта система позволяет дозировать массы в больших объемах.;
Производительность 8-10 циклов в минуту.;

Пневматический привод открывания заслонки для дозирования (система защиты от подкапывания);
Подвод воздуха 6 Бар;
Машина консольного типа;
Рабочая ширина 600 мм.;
Движение дозирующего узла вверх-вниз;
Компьютерное управление на 64 программы;
Машина с одним бункером емкостью 45 л.;
Дисплей графический;
Индуктивные датчики распознавания листа (формы);
Данная машина может доукомплектоваться вторым бункером, в этом случае Вы получаете возможность отсаживать пласты, печенье, бизе, заварное тесто и т.д., ассортимент мелкого развеса;


Дополнительная информация.

Данные сравнительных замеров на производстве бисквитного теста;

1) Для дозатора бисквита в формы на базе машины DSM 600 E/IV.KH-KRS

Удельная плотность до дозирования бисквита: 0,28 г/см3;
Удельная плотность после дозирования бисквита: 0,32 г/см3;
Процентное соотношение увеличение плотности после дозирования бисквита: 7-8 %; 

2) Для дозаторов бисквита поршневого типа

Удельная плотность до дозирования бисквита: 0,28 г/см3;
Удельная плотность после дозирования бисквита: 0,5 г/см3;
Процентное соотношение увеличение плотности после дозирования бисквита: 15-16 %;  


Техническая характеристика.

Длина машины: 1660 мм;
Ширина машины: 1000 мм;Высота машины: 1600 мм;
Производительность: 5-12 тактов в минуту (в зависимости от развеса);
Развес в формах: 300 – 800 гр;
Рабочая ширина: 600 мм;
Вместимость воронки: 45 л.;
Потребляемая мощность: 1,6 кВт.;
Сжатый воздух: 6 Бар;
 

Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.

Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.

Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:

На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.

Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных

Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.