Оборудование для сладкой жизни
J1.gif
Каталог

Дозатор бисквита DSM 600E/IV.KH-KRS

Производитель: Krumbein.rationell (Германия)

Промышленная версия.

Машина предназначена для бережного дозирования бисквита в формы или на листы (рулетный пласт). Может отсаживать в формы или кассеты.;
Благодаря уникальной системе дозирования KR на этом оборудовании можно дозировать очень нежные массы, в т.ч. бисквит и он не осаждается.;
Эта система позволяет дозировать массы в больших объемах.;
Производительность 8-10 циклов в минуту.;

Пневматический привод открывания заслонки для дозирования (система защиты от подкапывания);
Подвод воздуха 6 Бар;
Машина консольного типа;
Рабочая ширина 600 мм.;
Движение дозирующего узла вверх-вниз;
Компьютерное управление на 64 программы;
Машина с одним бункером емкостью 45 л.;
Дисплей графический;
Индуктивные датчики распознавания листа (формы);
Данная машина может доукомплектоваться вторым бункером, в этом случае Вы получаете возможность отсаживать пласты, печенье, бизе, заварное тесто и т.д., ассортимент мелкого развеса;


Дополнительная информация.

Данные сравнительных замеров на производстве бисквитного теста;

1) Для дозатора бисквита в формы на базе машины DSM 600 E/IV.KH-KRS

Удельная плотность до дозирования бисквита: 0,28 г/см3;
Удельная плотность после дозирования бисквита: 0,32 г/см3;
Процентное соотношение увеличение плотности после дозирования бисквита: 7-8 %; 

2) Для дозаторов бисквита поршневого типа

Удельная плотность до дозирования бисквита: 0,28 г/см3;
Удельная плотность после дозирования бисквита: 0,5 г/см3;
Процентное соотношение увеличение плотности после дозирования бисквита: 15-16 %;  


Техническая характеристика.

Длина машины: 1660 мм;
Ширина машины: 1000 мм;Высота машины: 1600 мм;
Производительность: 5-12 тактов в минуту (в зависимости от развеса);
Развес в формах: 300 – 800 гр;
Рабочая ширина: 600 мм;
Вместимость воронки: 45 л.;
Потребляемая мощность: 1,6 кВт.;
Сжатый воздух: 6 Бар;