Кондитерские депозиторы мод.170 и мод.170 INVERTER

Кондитерские депозиторы модель 170 и модель 170 INVERTER

Описание

Предназначены для наполнения средним / большим (до 170 г) количеством крема, варенья или джема пирогов, тортов, баночек и т.д.

  • Настольные версии;
  • Электрический, поршневой;
  • Корпуса из нерж. стали;
  • В дозаторе предусмотрена механическая регулировка дозирования;
  • Не требуют высокой квалификации персонала;

Характеристики

Габаритные размеры: 920x700x800 мм;
Обьём бункера: 15 л;
Производительность: 1900-3700 шт/час;
Дозировка: 30-170 гр;
Подключение: 220-240/1фаза/50 Гц;
Потребляемая мощность: 0,75 кВт;
Вес машин: 60 кг.

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57