Кондитерские депозиторы DO, DO.P и DO per Nutella

Кондитерские депозиторы CANDITI DO.С 170 и DO.С 80

Описание

Предназначены для наполнения кондитерских изделий (круассанов, пончиков, трубочек, эклеров и т.д.) начинкой на основе кремов, джемов, и т.д.

  • Настольные версии;
  • Поршневые,электрические;
  • Корпуса из нерж. стали;
  • Простота в обслуживании и эксплуатации (легко демонтируемый узел дозирования);
  • Не требуют высокой квалификации персонала;

Характеристики

Габаритные размеры: 750x330x560 мм;
Обьём бункера: 15 л;
Производительность: 2800-3500 шт/час;
Подключение: 220-400/50 Гц;
Потребляемая мощность: 0,37 кВт;
Вес машин: 33, 35 и 50 кг;

Видео

Получить консультацию от специалиста

Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Свяжитесь с нами любым удобным вам способом.

+7 (499) 653-60-11

+7 (903) 171-35-57